Цитата:
Сообщение от mopda
Мы не пришли в чужой дом, а зашли на общественный сайт, как я думаю раз он открыт он создан для свободного общения, это во первых, во вторых, из тех тем, что я просматривал, не увидел никакого не конструктивного дерьма в сторону КОБ, лишь конструктивные вопросы и критику. Я не сторонник КОБ, но и не противник, мне лично просто не "заходит" эта информация, не нравится терминология, подача информации и идеи не близки. Хотя, если цель благородна, то это безусловно хорошо.
1. Положительное. ПГУ физфак
2. Изучив некоторые концепции КОБ и посмотрев видео, мне показалось, бы интересным посмотреть на батл Старцев против всех, ну поставил бы на него. Этим и считаю его правоту, в детали ваших с ним дебатов погружаться не хочу, надеюсь что может быть появиться видеоконференция с ним.
|
раз Вы имеете какое-то отношение к науке, не могли бы Вы оценить "мировоззренческую систему", в которой "первичными понятиями", являются не материя, информация, мера, энергия, время, пространство и т.д., а "существительное"-"прилагательное"-"глагол". Как Вы думаете, может ли такая "система первичных понятий" найти свое практическое приложение в физике, математике, химии и других науках, и каким образом? Особенно интересует в данном случае физика, раз это Ваша специальность.