Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 10:59   #94
mopda
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
во первых напоминаю, если кто забыл, это не мы к вам, а вы с липовой "мерой" и мартышкой фонстарцеффф явились на форум СТОРОННИКОВ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, и выливаете здесь своё дерьмо, хотя вас об этом никто не просил. Ещё раз подчеркну - это вы пришли в ЧУЖОЙ ДОМ, обустроенный ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, и начинаете здесь СРАТЬ по всем углам, не обращая никакого внимания на НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы хозяев и других гостей этого дома.

А пока у меня к Вам два вопроса:

1. Какое отношение лично Вы имеете к науке?
2. Перечислите, пожалуйста, те пункты, не относящиеся к отношению сторонников КОБ лично к мартышке фонстарцеффф и наоборот, по которым Вы считаете, что эта мартышка права.
Мы не пришли в чужой дом, а зашли на общественный сайт, как я думаю раз он открыт он создан для свободного общения, это во первых, во вторых, из тех тем, что я просматривал, не увидел никакого не конструктивного дерьма в сторону КОБ, лишь конструктивные вопросы и критику. Я не сторонник КОБ, но и не противник, мне лично просто не "заходит" эта информация, не нравится терминология, подача информации и идеи не близки. Хотя, если цель благородна, то это безусловно хорошо.

1. Положительное. ПГУ физфак
2. Изучив некоторые концепции КОБ и посмотрев видео, мне показалось, бы интересным посмотреть на батл Старцев против всех, ну поставил бы на него. Этим и считаю его правоту, в детали ваших с ним дебатов погружаться не хочу, надеюсь что может быть появиться видеоконференция с ним.

Последний раз редактировалось mopda; 25.05.2018 в 11:37
mopda вне форума   Ответить с цитированием