meraВ школе я учился в отборном классе гимназии, там было очень много умных эрудированных ребят. Физики, математики, и т.д. А я был самым неуспевающим... потому-что забивал на всё и не считал учителей за авторитетов, хочу учу, а хочу не учу. Но, как-то так получалось, что когда физик задавал задачку на воображение, и говорил, что кто её решит, тому 5 в четверти (был у него такой прикол, например, нарисуйте траекторию движения чего-то), из всего класса в 30 человек это делал я. Это было редко, но было. Тоже самое помню было по геометрии. А первоизточник про триединство я прочитал в самом начале мертвой воды, и как-то так получилось, что он не противоречит, а только укрепляет "мою" версию... А почему не читал? Да как и в школе не учил что-то, потому-что не интересно было)) Вот спустя время становится интересно уже.
================
как я вижу, столь же "радужные" воспоминания о годах, проведенных в стенах высшего учебного заведения, у тебя отсутствуют.И это вполне понятно, ибо подобное поведение на экзамене, когда студент начинает нести пургу, вместо того, чтобы отвечать, следуя строго содержимому лекций и учебных пособий, наказывается обычно почетным выдворением из аудитории с настойчивым пожеланием, если и возвратиться, то только изменив свое отношение к учебному процессу, причем изменив кардинально.
Поэтому я повторяю свой вопрос: что мешает тебе за столько лет прочитать "Мертвую воду" от начала и до конца, ВНИМАТЕЛЬНО, НЕ ПРОПУСКАЯ НЕ ЕДИНОЙ СТРАНИЦЫ, а затем выходить сюда и не со своей пургой, а с обсуждением вполне конкретных вопросов, освещенных в КОБ?
Может это оттого, что ты просто-напросто дебил, и других причин происходящему нет?
|