Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 22:00   #71
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
А есть ли эта пустота? Если это пустота, значит есть пространство, где нет материи? Между материей есть дырки? Если мы говорим, что пространства нет, стало быть в этой пустоте есть ещё какая-то материя, которой мы не видим? Т.е. если я мыслю в духе триединства, то уже логически допускаю существование какой-то неизвестной мне материи между атомами. Вот как пример куда могут вылиться подобные умозаключения. А если учить триединство в духе "Христос воскрес - воистину воскрес", то да, умозаключений никаких не следует. Ходи и всем повторяй как отче наш. Только вот при таком подходе философии в голове никакой не происходит, новые мысли, идеи, в голову не приходят. Как я выше и писал, что и культура по КОБ формироваться не будет. А значит и КОБ останется "мёртвым" знанием.
Вы - дурак или читать не умеете?
В каком месте у вас возник вопрос по поводу "пустоты" в математической модели?
Я задаю множество 1,2,3 и т.д. Я больше ничего не задавал. А вы несёте, а между 1 и 2 имеется "пустота". Это откуда такой дебилизм в вас? Я не задавал никакой "пустоты" в множестве, только 1, 2, 3 и т.д. Нет там больше ничего. Вы не понимаете уже что написано по-русски? Вы можете не соглашаться - не вопрос, но что вам неясно в заданном множестве то? Откуда вы в моём множестве ещё какие-то подвохи "пустоты" и "материи" обнаруживаете?

зы: Как видите - всё чётко описывается. И на все вопросы весьма чёткие суразные ответы даются. И даже без лишних сущностей. И по-моему всё весьма прозрачно и ясно. Другое дело, что вам это может не нравиться. Но тут уж я ничем помочь не могу.
Вот вам в такой модели что-то непонятно? Что?

Мне вот непонятно всё, что вы несёте. И ни на один вопрос внятно не ответили. Не льстите себе - мы понять не можем, а уж "простые" люди, о которых вы якобы печётесь - тем паче ни хрена не поймут.
садовник вне форума   Ответить с цитированием