Цитата:
Сообщение от Sirin
Ещё один дебил, который КОБ не читал, высказал своё веское мнение о том, "что же такое КОБ"...
|
Говоришь, что триединство это свойство, а не процесс, а потом говоришь, что дебил я, т.к. КОБ не читал. И после этого придираешься к "картинке", когда наверное тупому не понятно, что под картинкой подразумевается образ в голове, мировоззрение, взгляд на определённые вещи и т.д. Даже в кавычки взял. Опять ты облажался. Тяжело быть дятлом, каждый удар клювом это минисотрясение мозга.
Цитата:
Сообщение от sergign60
попытка не засчитывается... Дается ещё одна, но перед этим предлагается тщательно прочитать соответствующие разделы из книги ВП СССР "Мертвая вода".
|
Ну какие попытки. Видать абстрактно-образное у вас недостаточно, чтобы понять меня. Может разные образы в голове. А до работ дойдёт, но скорее всего они только достроят мою "картинку".
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну неправильные тут все собрались, глупцы. Вам то что от нас надо?
Поправить ДОТУ хотите? Или быть единственным правильным интерпретатором её?
Я от ваших определений в восторге.
|
Я понял, что вам непонятно, что я пишу. Но я старался максимально понятно излагать. Ну не получилось... Нет, я не претендую на должность митрополита. Но предлагаю подумать над тем, что бы было, если бы вы все такие умные начали бы излагать КОБ "живым" языком, и соотносить то же ДОТУ с реальной жизнью

Вот тут кипишь бы поднялся... Вот один товарищ, перечитавший кучу книг считает, что триединство это свойство. А другие товарищи, что это процесс. Уже несостыковочка. А сколько таких несостыковочек таится в головах приверженцев читавших КОБ. Хотя вы конечно не будете друг перед другом позориться, а то выйдет, что король то голый. Вас объединяет только то, что КОБ - это наше всё, и вы любого порвёте, кто считает обратное, и хоть как-то в этом сомневается, задает вопросы и т.д.