Цитата:
Сообщение от садовник
Тезисы сначала противоречивые ваши привести? Ну так ведь диалог то с этого и начинался, а вы его плавно в театр одного шалопая превратили.
|
Какие конкретно?? Это мне надо было воспринимать в качестве тезисов по-вашему?
Скрытый текст:
Пойду наемся червячков!..
вообще всё не так. )))) но объяснять тебе это безсмысленно - ты и читать не умеешь, и слушать других не приучен.
А возможно, что нас зачали аннунаки, которых зачали ушельцы из будущего.
Гениально! Почему бы вам не написать об этом собственную концепцию?
У нас в кунсткамере места много!
Жаль, что концепция Москалёва вам не "зашла"...
Может попробуете поискать концепции от других авторов?
МЫ условились?!! Не "МЫ", простите, а "ВЫ"!..
Не забудь свою дурацкую улыбку. Ты понял? Натуральную
потому что ДОТУ.
Он ещё жалуется, что с ним ничего всерьёз не обсуждают. Это концептуальный анекдот, Мера, вам этот юмор по всей видимости не доступен для различения...
Скажите, mera, удар кулаком по тупому чайнику вы в состоянии почувствовать, измерить?..
А вот в мире, существующем в неких тупых чайниках, времени нет...
mera, вы дурак?
Это у него ассоциативная клептомания на почве ретроградной шизофрении.
Простите, поциент, но шизофреники - не наш профиль!
Ясное дело, что вы – не эгоист. Вы просто выбираете чужую шею подлиннее, откуда видно подальше.
а вот и пластилин объявился. ))))
а тут "непластилиновые" не появляются ... я как подвергавшийся "пастилинизации" их, что называется, "ноздрёй чую" ))))
Итак, давайте свой тезис, проведите сеанс разоблачения, раз такие умные. А я попытаюсь ответить коротко и сжато, а то походу многабукв вы воспринимаете только когда известные ФИО под ними стоят. Только по возможности очистите аргументы от обезьяньих ужимок... Я конечно понимаю, что курица не птица... но она хотя бы пытается взлететь иногда.
Где Sirin? Что молчит на приведённые мной аргументы о том, что материю мы не можем воспринимать вне ПРОЦЕССА триединства? Молчание это согласие со мной, или слив? Цитаты из мёртвой воды я тоже приводил. Где контр-аргументы? Например, на моё утверждение, что время субъективно. Что за позиция куснуть из под тишка и свалить на утёк?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а тут "непластилиновые" не появляются ... я как подвергавшийся "пастилинизации" их, что называется, "ноздрёй чую" ))))
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а вот и пластилин объявился. ))))
|
Что не понравилось в пластилиновой версии? А примеры про паштов, нетов, себеков из книжки для начального чтения аж 1878 года не смешно было читать? Или я забыл графики функций нарисовать, точно! Я забыл, что это священный синод концептуальной церкви, тут нужен особый подход. В ножки покланятся господам концептуалам, а потом изволить слово молвить. Только мне тьфу на ваше одобрение если чё так.
Цитата:
Сообщение от inin
Ясное дело, что вы – не эгоист. Вы просто выбираете чужую шею подлиннее, откуда видно подальше.
|
И это всё, что вы способы извлечь из себя? Пфф... как умно то, а главное концептуально.
Хотя, причины такого поведения понятны. Можно облажаться ненароком. Скажешь, и получится в воду пукнул. И всем смешно станет, и неудобно как-то. А что подумает стая...? Куда проще подлаивать из-за кустов, или покусывать из под тишка.
Признайтесь очкошники, что у вас личная неприязнь ко мне сформировалась, и что она существует вне зависимости от того, что я скажу, и как я скажу. Каким-то образом я посягнул на вашу собственность - некие концептуальные знания. Но самое главное то, что вас всего маленькая кучка в большой толпе. Так называемая элита, состоящая из демонов, суть которых эгоизм.