Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 08:48   #35
садовник
Форумчанин

Я вас обвиняю? Боже упаси.

Я утверждаю, что вы приводите взаимоисключающие тезисы, т.е. пишите шизофрению. А вот в какой степени ваша психика обладает этим свойством или вы поступаете, как отъявленный мерзавец - это я вовсе нигде не брался утверждать.

Как видите, даже ваш последний тезис явно отдаёт шизофренией.

зы: Шизофрения явно диагностируется, если в статистически значимых объёмах жизненно-актуальной информации реципиент считает взаимоисключающие суждения нормой. И тут есть нюанс - надо чтоб именно сам реципиент считал взаимоисключающие суждения нормой, а не играл на публику, держа фигушку в кармане.
Вообще шизофрения - это норма для интеллекта. Не норма - острые формы шизофрении, когда функционирование интеллекта становится неадекватной действительности.
Шизофрения - норма, потому что теорема Гёделя о неполноте, зацикленность на решение актуальных практических задач и создание ограниченных моделей для них, в которых в определённых диапазонах противоречивость заменяется постулированной верой... Но вам Мера до подобных размышлений... Ну пойдите в "пещерку", лет пятнадцать поразмышляйте - может чего в вашем "чайнике" и образуется, ежели вы никак не желаете готовые модели изучать.

зы: И да, вы как собачонка Павловская, не забывай однако присовокуплять к вашему экзорцессизму: Потому что ДОТУ.
И конечно ваши милые улыбающиеся мордочки после каждого маразматического тезиса. Они так явно обозначают: "а вот в этом месте, обратите внимание, я тут отмаразмировал особо".

Да уж, социальное время ускоряется - маразм помолодел!

... ...Не забудь свою дурацкую улыбку. Ты понял? Натуральную... После каждого маразма - это так мило!

Последний раз редактировалось садовник; 20.05.2018 в 09:09
садовник вне форума   Ответить с цитированием