Цитата:
Сообщение от Sirin
Иными словами, вне сознания триединства не существует.
Пойду наемся червячков!..
|
Я представляю вселенную как цельный "кусок" материи, пронизанный сознанием-духом (Богом). И это сознание видоизменяет кусок материи (вселенную) в определённой мере. Собственно поэтому триединство является предельно-обобщающим понятием. И в этом сознании есть огромное множество частных сознаний. Возможно, сознание, которое управляет вселенной, не является полным, а это лишь часть, а остальное находится за пределами физической реальности... Вы это имеете ввиду? Или я вообще всё не так думаю, по-вашему?
Хотя, по-моему получается, что да, вне сознания триединства не существует. А как собственно оно может существовать, если суть триединства: материя - сознание - мера?
Кстати, вместо сознания, или духа, говорить информация, как-то совсем криво... Кроме каши в голове термин информация ничего не вызывает. Смотрел видео Москалёва, как он пытался объяснить триединство, такое ощущение, что у него как раз и каша в голове. Как будто объясняет то, что сам до конца не понимает, но как-то объяснить нужно)