Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 22:46   #24
mera
Местный

Некоторые концептуалы в упор этого не видят. Вопросы по итогу сводятся к тому: кто будет решать за всех?

- Я больше книг прочитал, у меня объективная истина.
- Нет я, у меня огромный опыт управления, и вообще я старше и опытнее

и т.п....

Да даже если вы кучкой и придёте к общему знаменателю, следующий вопрос то какой будет? Как пенками остальных к богодержавию пинать?)

И никто из них, не хочет спросить БОЛЬШИНСТВА, а что они думают по данному вопросу?

Если вы такие умные, так убедите общество (коллективный интеллект) в своей правоте? ДАЙТЕ ИМ ВЫБОР РЕШАТЬ. Вы лишь ЧАСТНАЯ мысль в интеллекте. Вы можете лишь вынести на повестку всему интеллекту свою мысль, но не можете подчинить его. Иначе в таком коллективном интеллекте может вызреть ШИЗА.

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Вопросы ставят с позиции: кто будет решать за всех?
Поэтому, у них структуры (а точнее стоящие во главе этих структур демоны, ЛЮДИ бы давно заподозрили что-то неладное), и рулят коллективным интеллектом, и нет такого понятия, что народ (коллективный интеллект) - это субъект управления, а не наоборот. Они провозглашают толпо-элитаризм.

И все вопросы в итоге сводятся к тому: как забраться на вершину пирамиды, чтобы рулить остальными, а не к тому, как дать право выбирать всем. Какие нужные вопросы поставить на повестку дня.

Последний раз редактировалось mera; 03.05.2018 в 23:03
mera вне форума   Ответить с цитированием