Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 08:47   #18
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
ОТДАТЬ, это значит лишить меня права принимать решение самостоятельно, вы в этом вопросе выступаете как демон, творя произвол? Подразумевается, что я в таком случае буду либо животным, повинуясь инстинкту - соглашусь, что с женой утехами заниматься это намного лучше, чем ломать голову над сложными вопросами, либо зомби, взяв на вооружение ваш совет, не приняв это решение осознанно.

И после того как ОТДАЛИ, я буду делать что-то, чем по вашему субъективному мнению заниматься не должен (а чем я занимаюсь то ОБЪЕКТИВНО?). Т.е. вы пытаетесь пасти меня через некую жену, ааа произвол!!! Господи, спаси меня от этих сатанистов!!!

Если так думают ВСЕ концептуалы, то они тоже сатанисты (демоны)....?

И если при этом кобовцы придут к власти, то толпо-элитаризм никуда не денется, т.к. в анти-толпо-элитарном обществе демоны, зомби и животные отсутствуют как вид
Прежде чем начать принимать решения самостоятельно, любой человеческий детёныш проходит длительную стадию обучения, таковы жестокие законы человеческого общежития. В вашем случае суворовское училище было бы в самый раз. Сирин именно это имел ввиду, а вы сразу - трахаться, вам ещё рано))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием