Цитата:
Сообщение от садовник
Не ну это, чё, прямо по-пацански - нагадить в мозг и в кусты.
|

Я увидев, что давлю на вас, навязывая (талдыча своё) свою не популярную точку зрения большинству (предположим, что большинство её не поддержало) в другой ветке, предпринял решение (с позиции какого ТСП?) - не ходить со своим уставом чужой монастырь, и создать свой, в надежде, что иногда какие-то члены другого большинства (не согласного со мной), всё таки будут его посещать, и уже в СВОЁМ монастыре, я их смогу убедить в своей правоте теми методами, которые с точки зрения моей нравственности являются наиболее подходящими.
Цитата:
Сообщение от садовник
Цель? Ну вот агент эгрегориального влияния Инин, считает, что развлекать публику клоунадой. Я его не буду разочаровывать.
|
Да пусть так считает, не буду его не волить, от
нас не убудет
Цитата:
Сообщение от садовник
Старцев и Мера применяют один и тот же приём. Пишут полотна текста, а когда просишь их привести ответ на простенький вопрос, реакция однотипна: Я уже отвечал на этот вопрос, смотрите в постах.
|
Мера лишь выкладывает ПОЛНУЮ раскладку по тем мыслям, которые творятся у него в голове (даёт вам обратную связь), чтобы вы смогли принять НАИБОЛЕЕ эффективные решения (в идеале - единственно верные в данный момент времени) при поиске ОБЪЕКТИВНОЙ истины, если конечно стоит такая задача. А уже как относиться к этому, и что считать истиной, лично ваш нравственный выбор