Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 21:00   #8
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: Что у вас с детства? Понятия о строях психики? Прямо с рождения? Или в какой момент времени эти понятия у вас оформились? В год, два, пять лет? Нет, ну в самом деле интересно.
С тех пор как начал видеть проявления зла в жизни. Например, один одноклассник издевается над другим, потому-что тот не умеет постоять за себя. Осознал, что это плохо довольно рано и никогда больше так не делал по жизни. Или ты сделал что-то не так, и толпа-класс смеётся над тобой, потому-что принято по-другому. Как-то так.
Цитата:
зызы: Учитель, что вы понимаете под словом нравственность? Я не слишком сложные вопросы задаю? Т.е. вы пришли нас учить, но ни на один вопрос не в состоянии ответить.
То говорите учитель, дескать учу всех, а стало быть лекции читаю, а то на вопросы типа не отвечаю, уж определитесь) На какой вопрос я не ответил? Всё подробно расписываю что думаю. Нравственность, из википедии:
Цитата:
Нравственность — моральное качество человека, некие правила, которыми руководствуется человек в своём выборе.
Формулировка совпадает с моими понятиями о ней, этого достаточно?
Цитата:
Конфликтуют? Да вы полную хрень порете. Я с вами не конфликтую. Я вам прямо говорю, что это полная манипулятивная хрень. С элементами шизофрении, если хотите.
))) на самом деле мне деньги платят, чтобы я вами манипулировал)) Да хрень так хрень, что же так взбеленились?)) Я обычно на юродивых внимания не обращаю))
mera вне форума   Ответить с цитированием