Так подождите.
Так условие нравственности включается в идеальное общество или нет? Я вообще запутался. Вы как-то одной точки зрения можете придерживаться?
Остальные, которые имеют мнение, являются не зомби и не животными или могут являться хоть кем?
Мы говорим об идеальном обществе, надеюсь? Или вы всё время скачете?
Т.е. сначала даём образ идеального общества. Правильно?
зы: Ещё раз предлагаю вам - перестать манипулировать. Вы в текст постоянно вплетаете понятия, которые вам неизвестны с ваших же слов. По всей видимости они вам известны, вы достаточно искусстный манипулятор. И эти ключи должны определённым образом воздействовать на целевую аудиторию.
Сказали об условии нравственности в идеальном обществе. Приведите понимание, что такое нравственность. Приведите понимание, как в обществе с членами с ЧТСП возникают и протекают конфликты? Что такое ЧТСП? Хорошо - соборность вы не в курсе, но ЧТСП-то вы в курсе? Вы же лихо его вплели в условие разрешения разного рода конфликтов.
зы: Что у вас с детства? Понятия о строях психики? Прямо с рождения? Или в какой момент времени эти понятия у вас оформились? В год, два, пять лет? Нет, ну в самом деле интересно.
зызы: Учитель, что вы понимаете под словом нравственность? Я не слишком сложные вопросы задаю? Т.е. вы пришли нас учить, но ни на один вопрос не в состоянии ответить.
Конфликтуют? Да вы полную хрень порете. Я с вами не конфликтую. Я вам прямо говорю, что это полная манипулятивная хрень. С элементами шизофрении, если хотите.
Последний раз редактировалось садовник; 30.04.2018 в 20:52
|