Цитата:
Сообщение от садовник
Мера: ...Хотя, я насчёт того что есть соборность с точки зрения КОБ не особо в курсе...
Садовник: Вероятно вы абсолютно не понимаете о чём пишете.
Мера: Странно, но я думаю наоборот.
|
но я думаю наоборот = думаю, что понимаю о чём пишу, а
не то, что вы ничего не понимаете. Ведь это всё-таки
мои мысли. Денег мне никто не платит, чтобы я их высказывал, поэтому говорю искренне то, что думаю. Так понятнее?
Видите, вместо уточнения, вы предпочли натравить на меня инквизицию. И что бы было, если вы при этом были элитарием с властными полномочиями) Ну, я экстраполирую нашу маленькую ситуацию на более глобальные вещи. Может быть пустили толпу в расход на митинге. Но, если бы к вопросу подключились ВСЕ, то этого бы не произошло.
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы мне решили зачитать мои права? Вы желаете, чтоб все участники форума удостоили чести высказать своё мнение очередному троллю? И-и-и? Что? Эта демократическая процедура голосования за вашу личность или против что-то прояснит в отношении вашего "сценария"?
|
Я уже сказал вам, насчёт того, что я тролль это ваша
личная субъективная оценка. Вынеся вопрос на повестку дня, можете у удивлением обнаружить, что немало людей меня понимают, ну или не считают меня троллем.
Цитата:
Сообщение от садовник
Ладно уж - давайте убеждать общество, что ваш сценарий правоверен и рабочий и является идеальной моделью общества.
У меня вот сразу вопрос. Если это - идеальная модель, то какая же реальная то будет? И чем эта идеальная отличается от имеющейся?
Ведь и в имеющейся гавкается не только весь дом, но иногда и всю страну какой-нибудь Малахов подтягивает. Т.е. вы опоздали - сценарий не только идеальный уже реализован, но даже и сверх - всей страной гавкаемся о том, что не поделили два соседа.
|
"Улитку" выше я приводил. По опыту жизни, и разного рода конфликтов, я убеждался, что чем больше народа подключается к решению вопроса, тем меньше вероятность негативного сценария.
При условии, что в массе своей решающие вопрос, не животные и не зомби, и обладают некой долей нравственности, понятий и т.д. Если мы говорим о вопросах в масштабах всего мира, то и решение должны принимать ВСЕ. Если допускаем мысль, что эти ВСЕ всё-таки обладают необходимой нравственностью. Если нет - нужна "элита".