Пруфы уже приводил. Пожалуйста - повторю:
Мера: ...Хотя, я насчёт того что есть соборность с точки зрения КОБ не особо в курсе...
Садовник: Вероятно вы абсолютно не понимаете о чём пишете.
Мера: Странно, но я думаю наоборот.
В остальном вообще не понимаю извивов вашего мышления. Вы мне решили зачитать мои права? Вы желаете, чтоб все участники форума удостоили чести высказать своё мнение очередному троллю? И-и-и? Что? Эта демократическая процедура голосования за вашу личность или против что-то прояснит в отношении вашего "сценария"?
Итак. В "сценарии", в котором нет напряжённости гавкаются два соседа...
Ладно уж - давайте убеждать общество, что ваш сценарий правоверен и рабочий и является идеальной моделью общества.
У меня вот сразу вопрос. Если это - идеальная модель, то какая же реальная то будет? И чем эта идеальная отличается от имеющейся?
Ведь и в имеющейся гавкается не только весь дом, но иногда и всю страну какой-нибудь Малахов подтягивает. Т.е. вы опоздали - сценарий не только идеальный уже реализован, но даже и сверх - всей страной гавкаемся о том, что не поделили два соседа.
зы: Причём здесь забанить? Вы чего себя дебилушкой позиционируете? Вы уж извините, но низко настолько низко манипулировать.
Ведутся попытки чего-то понять. Но как? Бл... ин.
Я - ни хрена не знаю, ничего не желаю слышать, но я во всём прав. А вы ни в чём не разбираетесь.
Как будем внутреннюю напряжённость снимать при таком подходе к диалогу? Или вы будете и далее твердить, что её нет в вашем "сценарии"?
Вы прочитали, что такое соборный интеллект? Каким образом всё изложенное вами вообще может иметь к нему какое-либо отношение? Возможно какие-то элементы становления соборного интеллекта присутствуют, но не более того.
Какой элитой? Что за чушь вы несёте? Я вообще не сторонник КОБ. А здешние завсегдатаи это весьма сильно не приветствуют. У меня есть с ними глубинные расхождения. Но они настолько глубинны, что уровня конфликта могут достичь может через пару тысячелетий и то при условии отсутствия какой-либо психодинамики, т.е. практически нереальны. А в данный момент мне с ними полностью по пути. Хотя я честно обозначаю, что не наделяю их модели абсолютизацией.
Последний раз редактировалось садовник; 30.04.2018 в 19:21
|