Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 17:35   #3
садовник
Форумчанин

Т.е. что такое соборность вы не в курсе, но при этом обвиняете меня, что это я ничего не понимаю?

Может стоит закончить развлечения? Или вы это пишите вместо закуски после того, как хлопнули рюмашку?

зы: Вы желаете с кем-то серьёзно общаться при условии наимерзейшей манипуляции с вашей стороны?
Или вы явились гадить?

Хорошо. Вот вам ваша модель. Мы здесь не принимаем вашу шизу. И как в рамках народовластия этого форума будем договариваться? Это модель в миниатюре общества. Ну давайте - манипулируйте, убеждайте.
Вы - как чуждый элемент уже распознаны. И что дальше делать намеряны?

Шизофреничность ваших моделей предъявлена. Даже разбирать более глубоко не буду. О вашей шизе и Промузг вам писал и сергигн. Но как вы им ответили? Вы же не возжелали разбираться, а только в ответ шмоток грязи плеснули. Ну и как вы собираетесь разубедить народовластие форума в отсутствии у вас шизофрении?

Начнём с соборности. Что это такое и нафига она может быть нужна в свете самоуправления общества. Если она, по вам является излишней, не вопрос. Только определите - она лишняя, но что это такое? А то вы не знаете, что это такое, но абсолютно точно знаете, что оно не нужно.

Последний раз редактировалось садовник; 30.04.2018 в 17:57
садовник вне форума   Ответить с цитированием