Цитата:
Сообщение от Sirin

Скажите, казак, каким образом это уживается у вас в пределах одного чайника с:
Государство, по-вашему - это колониальная администрация, чья главная цель - грабёж колонии.
|
Я дал ВВП кредит доверия крайний раз , что бы он изменил существующую модель государства ! Он обещал народу победу , а я заметил - ВВП слов на ветер не бросает.. Революция сверху для России единственно подходящая модель , снизу в России уже проходили - не приемлимо большое количество жертв , русский бунт бессмысленно беспощаден .. Монополистический капитализм не способен улучшать жизнь трудящихся , чтобы осуществлять расширенное воспроизводство , к чему капиталист стремится для увеличения прибыли, необходимо всегда повышать цену продукта ! Так появляется инфляция , за которой зарплата рабочих никогда не успевает . При социализме , когда собственность на средства производства общественная , работает плановая экономика определяющая необходимое количество производимого продукта . Себестоимость продукта с увеличением производительности труда уменьшается , может и уменьшаться его стоимость.Даже при неизменной зарплате в этом случае у трудящихся уменьшается прожиточный минимум ! Вспомните как уменьшались цены на продукты и товары в начале 50-х ! Появляется возможность для уменьшения рабочего времени для рабочих !
Цитата:
|
Непонятно тогда другое - НАХРЕНА вы за национализацию и отъём собственности у частного собственника топите?!
|
Sirin , я боюсь даже спрашивать , может опять не поняли ?