Приведите, пожалуйста, обоснование, что цифра - это исключительно электрический ток!
А если поголовье скота считают, то это тоже уже не цыфра, а животноводчество - аналог!
зы: В любых пороговых системах, без исключения, идёт оцифровка сигнала. Разве нет?
Если у вас имеется минимальный порог, на который реагирует система - значит его можно принять за минимальную величину оцифровки. Ниже неё находятся флюктуации, которые система не различает, т.е. для системы флюктуационные сигналы не существуют до тех пор, пока они не накопятся до минимального порога, либо чувствительность системы не станет выше, т.е. изменится порог минимальной оцифровки сигнала.
Вы можете попытаться спрятать в латентную идиотию отсутствие оцифровки. Каким образом? Единственным, точно таким же, как все без исключения манипуляторы делали до вас. Все без исключения!!! Вы всего лишь один из их числа.
Механизм сокрытия прост... это сложная система, она не поддаётся анализу из-за сложности, мы не знаем так это или нет, но это так (Э.Берн переделанная цитата).
В данном случае это выливается в следующий абсурдный тезис: Но микрофлюктуации, которые происходят в системе и не достигают пороговых значений, чтобы перевести синапсы в другое состоянии всё равно влияют на систему, они накапливаются.
В чём ошибка, я бы сказал жёстче - мерзкая манипуляция?!
Какого-то хрена клетки организма вынесены за пределы системы. А они что не входят в организм? Они что - отдельная структура?
Организм не из одних синапсов состоит. Но и все процессы, которые происходят в клетках также относятся к системе. И их нельзя выносить за её пределы. И в этих микрофлюктуациях в клетках также имеются пороговые значения, на которые реагирует клетка. И накапливаются эти микрофлюктуации таким же образом - количественно, счётно. Прилетела одна молекула - повысила "микрофлюктуацию". Не полмолекулы и не сотая часть молекулы, а одна. Согласитесь - весьма счётное количество и весьма сильно оцифрованная система.
Сложные аналоговые микрофлюктуациий в биохимических системах, нафиг!!!
зы: Такие "учёные" никогда не поймут - где, что находится!
Когда "учёный" говорит, что рассуждать имеет право только тот, кто имеет соответствующий сертификат...
Марсель, а у вас у самого есть сертификат на право рассуждать? Покажите его нам или будьте последовательны и следуя вашим авторитетам - заткнитесь!
зызы: Nota Bene! Совсем никакого интереса не представляете. Одни и те же грабли. Ничего нового никто из вас выдумать не в состоянии. Уже даже не латентные интеллектуальные импотенты! Настолько унылы ваши песни чукчи!
Обычный Геббельс! Повторить чушь сто тысяч раз и она станет пгавдой!
В человеке можно выделить аналоговую составляющую - это иррациональное начало. Но она никоим образом не относится к интеллектуальной, биохимической, биологической или ещё какой иной подсистеме человека. Все без исключения подсистемы человека основаны на оцифровке, кроме иррационального начала (считается, что это дар от Бога).
Иррациональное начало не поддаётся описанию в любом рациональном виде!!! Рациональный вид - это описание в оцифрованном виде.
Есть иррациональное в человек, или нет на данный момент вопрос исключительной веры! Я доказать его наличие не могу! Пока не могу!
Но могу утверждать безсмыссленность такой же недоказуемой теории об отсутствии иррационального начала у человека. Т.е. безсмыссленно для человека принимать теорию о том, что он не имеет свободы выбора.
Последний раз редактировалось садовник; 23.04.2018 в 09:37
|