Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 12:34   #10
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Промузг, что-то смысла вы совсем не улавливаете...
Какого смысла, mera, того, что Вы перескочили с обсуждения технологии блокчейн на технологию чипирования?
Цитата:
Совсем печально сталкиваться с подобным непониманием на форуме по КОБ, а тем более слышать из уст "авторитетных" концептуалов подобных Ефимову то, что он говорит.
А о чём он говорит? Он говорит о том, что благодаря блокчейн технологиям станет доступна картотека на любого человека любому человеку, а не только госструктурам и крупным корпорациям, что позволит более осознанно выстраивать с ним отношения. Понятно, что выпивохе или торчку без реабилитации устроиться на ответственную работу не удастся априори и он, тем самым не наломает дров в общественном объединении труда. Игроману не доверят общественную кассу. И т.п. и т.д. и это лишь самый поверхностный уровень применения данной технологии.
Цитата:
Себя вы можете успокаивать как угодно, можете считать, что чип у вас в носу это для вашего блага и безопасности, и что на зоне вам всё-таки дадут читать книги, и даже размышлять о бытии во внеурочное время, возможно... Можете также думать, что якобы раз вы с этим согласны, то стало быть вы вписали коварные планы ГП в свои добронравные планы. Дескать, нам всё нипочём, мы этого и хотели Куда-то из лексики кобовцев пропали понятия ГП и толпо-элитаризм. ГП мимикрировал под США. Якобы борясь с США, мы боремся с самим ГП. Всё это смахивает на имитационно-провокационную деятельность.
Не-е-е. Это больше смахивает на шулерство с Вашей стороны. Блокчейн – это не чип, это Ваш электронный дневник с теми записями, которые Вы сами решили туда занести, доступные к просмотру любым пользователем инета и копированию их в свою записную книжку. При этом госструктуры, крупные корпорации и общественные организации создают свои собственные электронные картотеки по каждому гражданину с открытыми и закрытыми разделами. Всё это уже реализовано, например, в ВК или любой иной социальной сети. По нашим запросам уже давно роботами созданы профили потребителя определённых товаров и услуг, политических предпочтений. Именно поэтому в спешном порядке в РФ создаются свои собственные базы данных и системы их обработки, хранения информации, чтобы к ним не имели несанкционированного доступа различные конторы других государств. Неужели это для Вас … новость?
Цитата:
Вы правильно говорите, эти идиоты ничего не понимают. Как говорится: заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
Дураков первого и третьего рода … да.
Цитата:
Вы правы, должна решать элита. Нет, не та, которую выберут себе плебеи. У них проблемы с нравственностью, поэтому они не должны участвовать в этом процессе. А для обретения нравственности в помощь толпе (у элиты с этим всё в порядке априори) придут камеры, чипы, биометрия и искусственный интеллект
Ссылку дайте, пожалуйста, где это утверждается в ролике или мною. Или это Ваша личная интерпретация увиденного, услышанного, прочитанного из ниже предложенного?
Цитата:
Я и без ваших советов просмотрел его 2 раза в надежде, что ослышался и что-то недопонял))
Так мне не понятно, что Вы поняли? Понял только, что Вы не улавливаете разницы между чипом и блокчейном … бывает.
Цитата:
Хотя, я наверное просто не обратил внимание, что там прозвучали слова: "добро, справедливость, свобода, любовь". Как и в этом выступлении Соловьёва я почему-то услышал только о том, что нужно ввести закон за клевету в интернете, и вообще давить всех гадов несогласных. Конечно, в целях добра, правды и справедливости:
https://www.youtube.com/watch?v=xWCPxX91wpI
Остаётся только признать, что всему виной мой низкий уровень ЧТСП, который повлиял на моё различение, и который не позволяет мне видеть и слышать то, что доступно людям с более высоким уровнем ЧТСП...
А с давлением всех гадов несогласных, если Вы с ним не согласны – это к Соловьёву по имени Виктор.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием