Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 01:56   #10
mera
Местный

Промузг, что-то смысла вы совсем не улавливаете... Совсем печально сталкиваться с подобным непониманием на форуме по КОБ, а тем более слышать из уст "авторитетных" концептуалов подобных Ефимову то, что он говорит. Себя вы можете успокаивать как угодно, можете считать, что чип у вас в носу это для вашего блага и безопасности, и что на зоне вам всё-таки дадут читать книги, и даже размышлять о бытии во внеурочное время, возможно... Можете также думать, что якобы раз вы с этим согласны, то стало быть вы вписали коварные планы ГП в свои добронравные планы. Дескать, нам всё не почём, мы этого и хотели Куда-то из лексики кобовцев пропали понятия ГП и толпо-элитаризм. ГП мимикрировал под США. Якобы борясь с США, мы боремся с самим ГП. Всё это смахивает на имитационно-провокационную деятельность.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Это точно такой же взгляд на ролики В.А. Ефимова, как и те, что были, например, с возмущением о замещении русских китайцами или ненаучности КОБ. Люди видят в них только то, что хотят сообразно их мере понимания и нравственности.
Вы правильно говорите, эти идиоты ничего не понимают. Как говорится: заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт. Вы правы, должна решать элита. Нет, не та которую выберут себе плебеи. У них проблемы с нравственностью, поэтому они не должны участвовать в этом процессе. А для обретения нравственности в помощь толпе (у элиты с этим всё в порядке априори) придут камеры, чипы, биометрия и искусственный интеллект

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=QYTYWG0_iNw[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=0gRPyS0DW5A[/ame]

Правительству предложено внедрить в правовой сфере искусственный интеллект

Эксперты: искусственный интеллект в праве введут не раньше 2021 года

Искусственный интеллект в суде, боты-юристы и краудфандинг правовых споров – как начинается LegalTech-революция

Хороший способ бороться с незначительными отклонениями от порядка в зоне: Госдума одобрила введение в России новой меры пресечения
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Пересмотрите этот ролик ещё раз, но ... без предубеждения.
Я и без ваших советов просмотрел его 2 раза в надежде, что ослышался и что-то недопонял)) Хотя, я наверное просто не обратил внимание, что там прозвучали слова: "добро, справедливость, свобода, любовь". Как и в этом выступлении Соловьёва я почему-то услышал только о том, что нужно ввести закон за клевету в интернете, и вообще давить всех гадов несогласных. Конечно, в целях добра, правды и справедливости:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xWCPxX91wpI[/ame]
Остаётся только признать, что всему виной мой низкий уровень ЧТСП, который повлиял на моё различение, и который не позволяет мне видеть и слышать то, что доступно людям с более высоким уровнем ЧТСП...

Последний раз редактировалось mera; 12.04.2018 в 02:12
mera вне форума   Ответить с цитированием