Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 22:58   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
О том, что вы прибрехнули насчёт того, что
Цитата:
А самое смешное - после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.
вы, больной, проводили свои мошеннические посиделки именно для "нашего быдлячьего разлива" и именно за деньги.
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.
БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ
Скрытый текст:
.
Цитата:
Для меня это такая же новость, как и для вас.
Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:[LIST][*]а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей
Что это за ХРЕНЬ???
Интересная логика!
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула.
Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно...
Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления.
Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя.
На учредительных документах стоит ваша подпись.
Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами.
Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!!
Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете.
Всё вы знали.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Апальковой вы "сразу же сказали, чтобы она так больше не делала".
Цитата:
Естественно.
После этого нигде меня не представляли как ктн.
Вы этого не заметили?
Что-то мне подсказывает, что вы снова брешете!

В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году.
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.

Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?

Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
Sirin вне форума