Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 19:49   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]В каком смысле состоял?
Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?
Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.

ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?

Цитата:
Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...
Выдуманный фуфел?!
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"

Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?

Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.

Цитата:
Сообщение от Д. Кожевников
ЛЮБАЯ ПОБЕДА ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НЕИЗБЕЖНОГО И СУЩЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто скажет что это не так, кто?!
(«… сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает…» (Т. Шаов)

Пункт 1 логически предполагает п.2 Пункт 3 – хотелось бы верить. Наверное, это пластилиновая «армия» Старцева.

Вопрос:
Если «перехватчики» бьют не чужих, а тех кто находится на своей стороне баррикад ( Липецк, Тамбов, а теперь и озабочены «перехватом управления» на Украине) , то как назвать концепцию управления которой НА САМОМ ДЕЛЕ придерживаются «перехватчики»? И как назвать их самих?

Ответ: «Разделяй и властвуй». Имитаторами – провокаторами.

Вопрос : Если «перехватчики» оглашают одно, а действуют по другому, то что является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ их деятельности?

Ответ: Ложь. Доказательство – на сайте КПЕ в феврале 2007 года висело объявление об очередных курсах АУ. В персональном составе организаторов было записано – «кандидат технических наук А.Старцев». Так вот, мне доподлинно известно, что Старцев никакой не кандидат технических наук. Если я ошибаюсь, то пусть Старцев публично назовет на форуме тему своей кандидатской диссертации и выложит ксерокопию Кандидатского диплома и Свидетельство ВАК.
Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..

Цитата:
товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...
И что это за хрень?
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...

Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:

Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с пиковой дамой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!

НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

__________________________________________________ ____________

#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Изображения
Тип файла: jpg перехватчики.jpg (142.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg перехватчики 2.jpg (111.7 Кб, 15 просмотров)
Sirin вне форума