Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов.
|
БЕСТОЛОЧЬ, я же предлагал уже ранее пользоваться ТОЛКОВЫМИ словарями, дабы идиотом не выглядеть!
Цитата:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
|
Тот факт, что я, к примеру, имею отличное от твоего, Старцев, понимание вопросов управления и мировоззренческих основ - может быть по твоему авторитетному мнению заблуждением.
НО МОЁ МНЕНИЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА.
А вот тот факт, что ты собирал на курсы по управленческой грамотности
- сторонников КОБ под лозунгами КОБ и ДОТУ, в партии КПЕ, базирующейся на лозунгах про КОБ, при этом сам являешься ярым анти-КОБовцем, анти-сталинистом, анти-патриотом, - обо всём этом ты умалчивал, поскольку это могло снизить твою наживу;
- в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек;
- в корыстных целях скрывал свою саентологическую сущность - в частности тот факт, что ты являешься саентологическим одитором; а псевдо-кобовские методичка АУ, как тебе отлично известно, используя терминологию КОБ для обмана людей, чуть менее, чем полностью, слямзены у саентологов, частично представляют собою дословную перепечатку рабочих материалов одиторов;
- умалчивал о своём истинном мировоззрении и миропонимании, в частности, скрывал тот факт, что ты полный ноль в базовых вопросах теории управления, - поскольку в противном случае это грозило тебе потерей доходов от людей, которых ты обмишуривал на бабло.
Ты, Старцев - ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ.
Манька Облигация.
Надеюсь, я подробно обосновал, почему ТЫ - МОШЕННИК.
А вот то, что ты нас называешь мошенниками - ЭТО ЧИСТАЯ КЛЕВЕТА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и по-детски глупая.
Обосрался, Старцев - стой, обтекай.
Не надо пытаться своим дерьмецом обмазать окружающих - они тут не при чём!
__________________________________________________ ____________
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!