Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 21:22   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, ну, скажем, "БЫДЛЯК" - это может сойти за твоё оценочное суждение всех скопом сторонников КОБ, как ты их понимаешь.
На здоровье - нам от этого ни жарко ни холодно.
Так быдляком именно вас, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова я называю в первую очередь, а остальные сторонники КОБ - если они разделяют в ваших сообщениях ваш быдляк - так сами такую оценку в отношении себя могут сделать.

Моя задача была ваш, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова - быдлядизм доказать. В этой теме - одно ваше быдлячество краше другого!
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А вот утверждение о том, что мы "МОШЕННИКИ" - это, Старцев, утверждение о предполагаемых ФАКТАХ, которые поддаются проверке.
А это уже повод потребовать сатисфакции за КЛЕВЕТУ.

Итак, ХЕРР КЛЕВЕТНИК: у тебя есть подтверждения этой твоей очередной клевете, или сразу смоешься в унитаз?
А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов.

Прогонять фуфло на СЛОВАХ, когда на ДЕЛЕ - совсем иное. В этом и заключается ваше быдлядческое мошенничество. Скрывать своё быдлячество на ДЕЛЕ фантиками СЛОВ о мировоззренческом стандарте КОБ - удел мошенников и проходимцев. Доказательства своего быдлячества и мошенничества - почитайте ещё раз в этой теме...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Для бестолочей, дабы не выставлять себя на посмешище, рекомендуется заглядывать в ТОЛКОВЫЕ словари, чтобы понимать смысл слов.
Слово "ВОЗВРАТИТЬ", бестолочь, обозначает ОТДАТЬ ХОЗЯЕВАМ, у которых ты, мошенник, эти деньги выманил.
Попытка представить, будто мы эти деньги для себя требуем - довольно тупа, Старцев!
Я деньги уже ВЫМАНИЛ???

Как быстро ваша шиза прогрессирует, товарищ Серов.

Может быть, это я у вас, нищеброда, ещё деньги выманил?

Список опубликуйте, у кого по вашей шизе, товарищ Серов, я деньги выманил - у кого, когда и сколько...

Тогда и будем разбирать конкретно вашу шизу.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Вот за эту КЛЕВЕТУ извинишься, подонок?
Читайте материалы КОБ, товарищ Серов - там этого кобанутого фуфла от ВП СССР очень много, особенно - в вопросе определения человечного типа строя психики. Настоятельно рекомендую фуфел от Величко в сочинённом им талмуде "Основы социологии".
Цитата:
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Списочек сначала опубликуйте, шизик...
Андрей Старцев вне форума