10.04.2018, 18:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Страшно, что ли стало? Не бойся, Андрейко, Вам много чего померещилось с перепугу. Хотя ... срубить бабла со сторонников КОБ у Вас уже по-лёгкому не получится. Так что ... бьём аккуратно, но сильно по самому больному месту - Вашему кошельку. То-то как взъерепенились, аж не узнать нашего любимого преподавателя галантных манер. Пробило значит не по детски.
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
Товарищ Кравчук, ваша шиза творит с вами какие-то концептуальные чудеса!
Сторонники КОБ на мои курсы с начала 2010 года не ходили уже вообще - товарищ Бяков вперёд вас переревновал АУ к своему концептуальному бизнесу и на учредительном съезде КПЕ 2010 года публично заклеймил лично меня, что я даю на практических курсах в АУ от КОБ в лучшем случае 0,07 - 0,08 не более! И тут же товарищ Бяков объявил о создании своей АУ имени К.П.Петрова, где будут читать материалы КОБ и давать скоропечатанье и скорочтение... Вот в ту АУ товарища Бякова и пошёл весь офисный планктон сторонников КОБ!
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Бяков:
Уровень обучения в Академии Управления – великолепный, но сформировались ряд вопросов: - почему за три года работы Академии Управления в регионах нет преподавателей по КОБ «Мёртвая вода»?
- почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди не идут в партию КПЕ?
- почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди даже выходят из партии КПЕ?
- почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – от КОБ «Мёртвая вода» на курсе: 0,07-0,08 – не более того?
|
Какие сторонники КОБ на практических курсах АУ после 2009 года???
Вы о чём треплитесь, товарищ Кравчук?
Товарищ Кравчук, если вы про меня чего-то не знаете - просто у меня сначала спросите - и не будете тогда выглядеть таким дебилом.
Это же относится и к товарищу Серову и товарищу Игнатову - товарищи дебилы, опубликуйте списки тех сторонников КОБ, которым мне надо возвращать их честно заработанные деньги за честно проведённые практические курсы.
Списки - в тему, чтобы не было лишнего трёпа от быдловатых сторонников КОБ.
Что касается вашей истерики в этой теме, быдловатые сторонники КОБ, то причина этого мной указана выше:- как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении выродка Сталина по его преступлениям против советского народа, если эти быдловатые ребята положили весь смысл своей жизни на продвижение "сталинизма" в обществе по материалам КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР?
- как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении материалов КОБ, если эти быдловатые ребята положили смысл своей жизни на продвижение и навязывание материалов КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР в обществе всем и вся?
Переосмыслять что-либо из этого? - да это же для них - как серпом по молоту!!!

|
|
|