Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 13:04   #484
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения.
Кто б мог подумать, что Вы так самокритичны. Оказывается и у Вас бывает просветление сознания. Бывает. Значит ... нечто человеческое и Вам не чуждо. Только это ... не шизофрения, а Ваши первые шаги в верном направлении выздоровления.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Кравчук - докажите на ДЕЛЕ свой шизофренический трёп.

Например, вот вы конкретно мне давали свои честно заработанные деньги, чтобы так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Как вы ответите за свой шизофренический трёп по своей нравственности и мировоззренческому стандарту?

Я просто в предвкушении...
Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. Вот пройдёте весь путь реабилитации от клирования разума - там можно будет и в товарищи напрашиваться. А пока Ваша шизофрения и абсурдные требования ещё имеют место быть, то ... лечитесь - это много полезнее, чем зависнуть в предвкушении.
Промузг вне форума