10.04.2018, 10:50
|
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете, что такое правильный мировоззренческий стандарт и на основе чего он выстраивается, но особенно - только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете о средствах управления обществом, которые рабовладельцы используют для порабощения общества.
Также только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете, что такое ГП и как он всем гадит, препятствуя становления человеками всех людей в обществе. Изучайте материалы КОБ "Мёртвая вода" только в оригинальных текстах ВП СССР по 5 - 6 страниц в день с карандашом в руках... И внимательно слушайте публичные выступления товарища Зазнобина, а то он вас благословляет, ставя в пример, называя даже вашу фамилию, а вы об этом даже не в зуб ногой...

Цитата:
Сообщение от Промузг
Не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ ПОНЯТЬ, что Андрейко тот ещё прочиксенденный троцкист в сайентологической оболочке по своему типу строя психики и Вам нет нужды что-либо показывать, доказывать и даже делать (типа ставить синяки под глазом) - необучаемы и невменяемы, что практически (то есть на деле) видно из способа ведения Вами любого разговора с абсолютно любыми людьми. А дела? Дела таковы, что приходиться призывать Вас по совокупности совершённых дел:
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения.
Товарищ Кравчук - докажите на ДЕЛЕ свой шизофренический трёп.
Например, вот вы конкретно мне давали свои честно заработанные деньги, чтобы так по-быдлячьи их от меня требовать назад?
Как вы ответите за свой шизофренический трёп по своей нравственности и мировоззренческому стандарту?
Я просто в предвкушении...
|
|
|