Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 11:45   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мой мировоззренческий стандарт аналогичен представленному вам пользователем sergign60 - достаточно полно изложеному в работах ВП СССР.
Я ознакомился с их базовыми постулатами видения мира, и полностью с ними согласен, принимаю их как базовые принципы своего видения мира.
Как же это здорово!!!

Анонимные клоуны в своих материалах КОБ, благодаря исключительно своей шизофрении, представили в одном месте одну трактовку мировоззренческого стандарта КОБ, а в другом месте - другую трактовку мировоззренческого стандарта КОБ. А сторонникам КОБ - пофиг дым - используют ту, которая больше СЛОВАМИ нравится...

Товарищ Игнатов тиснул в приступе своего беспамятства трактовку мировоззренческого стандарта КОБ, которая является воззрениями анонимных клоунов ВП СССР, и не более того. Как воззрения анонимных клоунов ВП СССР могут являться мировоззренческим стандартом товарища Игнатова - так и остаётся тайной этой Вселенной.

Товарищ Серов сделал ещё смешнее - товарищ Серов сослался на ссылку товарища Игнатова, по которой тиснута ссылка на воззрения анонимных клоунов ВП СССР по мировоззренческому стандарту, где по факту кратко представлены категории ДОТУ и ключевые тезисы ДОТУ, при этом, ничего вообще не говорится о реальном мировоззренческом стандарте и его основе. Как воззрения анонимных клоунов ВП СССР могут являться мировоззренческим стандартом ещё и товарища Серова - так и остаётся тайной этой Вселенной.

Товарищу Игнатову и товарищу Серову в материалах КОБ в шизофренических фантазиях анонимных клоунов ВП СССР просто ПОНРАВИЛИСЬ СЛОВА в одном из вариантов о мировоззренческом стандарте, с которыми они согласились, что это именно так и есть - и НА ЭТОЙ ОСНОВЕ (по ВЕРЕ) товарищ Игнатов и товарищ Серов сделали ВЫВОД о том, что у них тоже мировоззренческий стандарт КОБ, при чём тот же самый мировоззренческий стандарт, как и у анонимных клоунов ВП СССР, которые в материалах КОБ по причине своей шизофрении в одном месте сочиняют одно, а в другом месте, уже сочиняют другое.

В методологию КОБ внесены двойные стандарты, и сделано это исключительно самими анонимными клоунами ВП СССР по причине собственной шизы - даже на самом высшем уровне идеи КОБ - мировоззренческом, существует две трактовки мировоззренческого стандарта КОБ!!!

Это ли не песня???

Сторонники КОБ, которые со мной на связи - в ахере, после ознакомления с мировоззренческим стандартом товарища Игнатова и товарища Серова...

А ещё, оказывается, сторонники КОБ, которые со мной на связи, не знали, что в материалах КОБ - ДВЕ ТРАКТОВКИ мировоззренческого стандарта от анонимных клоунов ВП СССР!

Вы просто не представляете, читатели этой темы, как смешно начался у меня понедельник... просто лежу по столом...

Вот это методология КОБ, так методология!!!
Андрей Старцев вне форума