Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 16:35   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Интересно, сторонники КОБ сами когда-нибудь перестанут нарушать правила этого форума, соблюдение которых ревностно отслеживают за другими?

Когда же закончится это эгрегориальное водительство выродка-дегенарата Диогена над сторонниками КОБ в их поведении?

Почему вместо содержательных ответов от сторонников КОБ по теме методологии КОБ, а в частности - по вопросу мировоззренческого стандарта КОБ, приходится читать очередной флуд, стёб, оскорбления и кривляния от сторонников КОБ, поборников справедливого общества и спасителей всего человечества с помощью КОБ?

Почему сторонники КОБ не представят свой мировоззренческий стандарт?

Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ, я представил повторно. Если требуется его представить в СЛОВАХ, то рекомендую сторонникам КОБ воспользоваться поиском (но не форумным, потому как у многих откроется только 150 последних моих сообщений) и найти моё представление своего мировоззренческого стандарта в СЛОВАХ.

Что касается обвинений сторонников КОБ, что я при К.П.Петрове в АУ преподавал КОБ (им так очень хочется думать), то я могу таким диогенчикам напомнить о своих публичных выступлениях перед сторонниками КОБ начала 2009 года, когда уже как год занимался вопросом экспертизы КОБ, и что на практических курсах было в реальности при жизни К.П.Петрова, который сам уже давно стал отходить от бреда материалов КОБ, выраженного в оригинальных текстах ВП СССР.

Например, на одном из открытых публичных семинаров перед сторонниками КОБ, на котором и был товарищ Серов и всё слышал и видел, но молчит в тряпочку о содержании этого семинара начала 2009 года, я открыто докладывал СЛОВАМИ о своём мировоззренческом стандарте, подменяя иудейский перетрактованный мировоззренческий стандарт МИМ в КОБ. Именно свой мировоззренческий стандарт я давал на практических курсах АУ, когда вёл соответствующую тему - это было ещё отражено и в текстах, и в слайдах - кобовский стандарт МИМ заменялся на другой мировоззренческий стандарт.

А про своё публичное выступление на слёте КПЕ летом 2009 года перед сторонниками КОБ, где с материалами КОБ вообще мало что было созвучного - я даже напоминать не буду таким сторонникам КОБ. Обращу внимание только читателей этой темы, что это всё было уже при К.П.Петрове и его непосредственном руководстве и одобрении - нахрен К.П.Петрову не нужен был бред товарища Зазнобина в его КОБ "Мёртвая вода".

И это - слышали и видели сторонники КОБ, кто был на этих семинарах, а потом и смотрел видео.

Это - и есть доказательство очередного вранья некоторых сторонников КОБ, которые по методологии КОБ выродка Диогена врут про меня, что при жизни К.П.Петрове в АУ давалось одно, а после его ухода из жизни вдруг стало даваться другое. Сторонникам КОБ по методологии КОБ выродка Диогена - соврать, как в кустики пописать сбегать...

Итак, где ваш представленный мировоззренческий стандарт, сторонники КОБ, на СЛОВАХ и на ДЕЛЕ?

Андрей Старцев вне форума