Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 20:46   #390
Sirin
Команда сайта

Есть, херр Старцефф!
Отвечаю:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[*]Какая конкретно операция была оплачена?[*]Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?[*]Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Ответ: на эти вопросы я ответил ранее.
Поскольку с мозгом у вас проблемы и поиск не работает, если кратко резюмировать, то
ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
И - более того, это даже не моё дело.
Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО Зазнобина В.М.
Совсем не понимаю, почему вы, как пьяница на бутылку, выпрашиваете у меня ответы на вопросы о чужой личной жизни?
Идите прямо в |00|

Цитата:
Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме?
Дебилам напоминаю Правила форума:
Цитата:
Технические вопросы к администрации можно задавать в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума»
Цитата:
Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?
Цитата:
Технические вопросы к администрации можно задавать в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума»
Цитата:
Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...
Цитата:
Всё?
Попытка заболтать свой фееричный ОБСЭР провалилась? Или ещё продолжается?

Теперь ваша очередь ответить за клевету:

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
Итак?
Sirin вне форума