Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 16:36   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.

Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:

ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.

ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.
Хорошо.

Методология КОБ такова, что врать, материться и оскорблять становится сторонникам КОБ настолько легко и приятно, что не только у меня вызывает недоумение такое поведение от сторонников КОБ, потому как должно быть совершенно наоборот - сторонники КОБ на основе методологии КОБ должны быть образцовым примером не только своего поведения в жизни, но и общения на форумах.

Итак, к выполнению обещанного...
19 сентября 2017 года в 8.36 товарищ Серов опубликовал следующее своё сообщение, в котором, в частности, было вот это:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от А.С.:
считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
В своём следующем сообщении я стороннику КОБ товарищу Серову написал вот это:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.

Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.

Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...
После чего - сторонник КОБ товарищ Серов пропал без вести со своими доказательствами о своих систематических встречах со мной в штабе КПЕ...
Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...

И к слову, товарищ Серов - вы можете хранить молчание... или даже заявить, что вы этого не писали... или что понимать написанное следует по-другому, совсем иначе, чем написано. Вам же позволит это ваша нравственность и методология КОБ?
Андрей Старцев вне форума