Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 16:00   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ?
Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.

Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:
Скрытый текст:
  • Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?

Это просто для вас шанс, товарищ Серов...
[/INDENT]
Скрытый текст:
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.

ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.
Sirin вне форума