Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 13:48   #374
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.

Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.

Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.

Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.

Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ? И потом пропали без вести, когда я заявил, что это - ваше шизофреническое фуфло и попросил вас доказать свой бред - о чём мне было с вами, дебилом, беседовать при этих систематических встречах в штабе КПЕ?

И на какой странице оно находится в поисковике на этом форуме, это ваше сообщение с фуфлом о систематических встречах в штабе КПЕ, про которые вы не можете вспомнить ни по одной теме беседы на этих систематических встречах?

И как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме...
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Мировоззренческий стандарт ВП СССР (КОБ) приведен в одной из их первых книг "Краткий курс" - раздел 4. "Наш мировоззренческий стандарт" https://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/
Во-первых, это - ИХ (АК ВП СССР - анонимных клоунов ВП СССР) мировоззренческий стандарт, а не ваш, товарищ Игнатов.

Во-вторых, это не мировоззренческий стандарт, а ВОЗЗРЕНИЯ. Мировоззренческий стандарт и воззрения - это охренеть какая разница...

В-третьих, вас обманули, товарищ Игнатов - в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР опубликовали только свои воззрения.

В-четвёртых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР не публиковали свой мировоззренческий стандарт и даже его не рассматривали.

В-пятых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР врут про "позиции достаточно общей теории управления", но нигде эти позиции не приводят. А в самой ДОТУ не писалось вообще ни о каких позициях.
Цитата:
Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть принципы познания действительности?

И одновременно - эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть мировоззренческий стандарт?

Что за чушь, товарищ Игнатов???
Цитата:
Не желаете их принимать? Имеете свои принципы? Да не вопрос! Только перед тем, чтобы что-то рассматривать или критиковать, извольте их изложить в недвусмысленной, понятной окружающим форме.
Так какой лично у вас мировоззренческий стандарт, товарищ Игнатов?

Копировать воззрения анонимных клоунов ВП СССР в качестве своего мировоззренческого стандарта - каждый дебил может. Но это - ИХ "мировоззренческий стандарт", а не ваш, товарищ Игнатов.

У вас лично какой мировоззренческий стандарт?
Цитата:
мартышка фонстарцеффф уже несколько лет пыжится "критиковать" КОБ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ своих принципов познания. Очевидно, что такая "критика" - чистой воды жульничество, потому что с одной стороны - ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ, В ЯВНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ МИРУ, а с другой - постоянные прыжки из стороны в сторону, от одной "аксиоматике" к другой, "сегодня играем в шахматы, ой, нет в шашки, ой, а у вас дамка, тогда я в чапая" и т.д., то есть позиция - лживая, позиция махинатора, не с целью выявить Правду-Истину, а лишь самоутвердиться.
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме.

Почитайте переписку и воспользуйтесь поисковиком этого форума.
Цитата:
С самого начала с мартышкой пытались вести честный, открытый диалог на равных, с уважением, но мартышка, и это стало очевидно сразу же, задалась целью унизить собеседников, оскорблять их, дискредитировать КОБ, во чтобы то ни стало, за что и удостоилась ПО ПРАВУ своего звания "заслуженной мартышки этого форума"
Не надо мне приписывать, товарищ Игнатов, всю славу успешной дискредитации КОБ - я только скромно создаю условия, в которых сторонники КОБ сами делают это паскудное дело. Мне-то зачем в этом пачкаться, когда есть такие сторонники КОБ, как вы, товарищ Игнатов?
Андрей Старцев вне форума