Кстати, поиском по форуму легко находится та шизофрения, которую липовый кандидоз наук, преподаватель Академии управления, обозначил как свой мировоззренческий стандарт, то есть представил базовые принципы своего понимания того, как устроен мир, а именно:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. Я его могу представить без каких-либо ссылок на чужие талмудические тексты, враждебные мне по духу - и могу свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого: - Я посадил Дерево.
- Я создал крепкую Семью.
- Я вырастил Сына и Дочь.
- Я строю Дом.
- Я чту дела и память Предков.
- ...
|
То есть для Старцева мировоззренческий стандарт, базовые принципы своего понимания того, как устроен мир - это список дел с местоимением "Я".
Я посадил дерево.
Я пожрал.
Я посрал.
Я поковырял в носу.
Вот такой немудрёный мировоззренческий стандарт у академика от управления в разливе Н.И. Апальковой.
Ну, хорошо. Поковырял ты в носу, Старцефф.
Как это отражает твоё, дятел, мировоззрение?
ПОЧЕМУ ты поковырял в носу? Что тебя сподвигло на это? Осознанное это твоё решение, либо же ты просто биоавтомат, отрабатывающий чужие программы?
Загадка над решением которой отклированный наш до блеска - не задумывается...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Хорошо.
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:- Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
Это просто для вас шанс, товарищ Серов...
|
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.
Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.
Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.
Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические
беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.
Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!