Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 12:27   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Андрей Старцев! Быдлячество, враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство никак не связаны с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ. Поскольку повсеместно распространены были и есть среди представителей всех мировозренческих течений до появления КОБ. Ваши друзья по связи правы, а вы предвзято судите.
Я с вами с ходу бы согласился, как и со сторонниками КОБ, которые со мной на связи и утверждают то же самое, если бы не следующие факты...
  1. Материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки - по заверениям товарища Зазнобина.
  2. В материалах КОБ представлен правильный мировоззренческий стандарт - по заверениям товарища Зазнобина.
  3. Материалы КОБ - надёжный путь спасения для всего человечества - по заверениям товарища Зазнобина.
  4. Материалы КОБ - путеводитель в мир Человечности - по заверениям товарища Зазнобина.
  5. Материалы КОБ содержат знания и методологию о том, как стать человеком - по заверениям сторонников КОБ.
  6. Материалы КОБ - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких - по заверениям на сайте kob.su.
  7. ...
Кроме того, все мировоззренческие течения до появления КОБ - это библейщина, и ничего, кроме библейщины - голимый "толпо-элитаризм". А материалы КОБ - это альтернативно-объемлющая концепция управления по отношению к библейщине - самая правильная, и самая справедливая, если сравнивать КОБ с Библией - и опять же - это по заверениям товарища Зазнобина и сторонников КОБ.

Но самое главное - вот в этом:
  1. Люди в результате соприкосновения с КОБ под воздействием КОБ проявляют свои нравственно-этические пороки и определённую недоразвитость в аспекте бытия в качестве человека.
  2. Чтобы развиваться и становиться лучше в соответствии с КОБ, необходимо осознанно целенаправленно работать над собой, а для этого надо волевым порядком выделять свободное время и силы, но в реальности большинство сторонников КОБ увязло в потоке житейской суеты и этого не делает.
  3. В КОБ до сих пор нет и уже не будет индивидологии, освоив которую, сторонник КОБ мог бы:
    • диагностировать пороки в организации своей собственной психики,
    • диагностировать пороки в организации психики тех, с кем общается,
    • освоить адекватные процедуры психотренинга, которые бы позволили ему устранить пороки в собственной психике и оказать помощь в преодолении их пороков психики другим людям в кругу своего общения.
  4. Жизненная практика показывает, что к восприятию информации КОБ индивид должен быть готов.
  5. Существует группа риска, у которой под воздействием материалов КОБ текущая порочность мутирует в более разрушительные порочности, формируя из индивида деятельного паскудника - к этой группе риска относятся малообразованные, психологически зависимые и подавленные, бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники, лицемеры, вырожденчески-дегенеративные.
  6. и так далее по материалам экспертизы КОБ...
На основании этих фактов я утверждаю и доказываю в своём пределе другое, в отличие от сторонников КОБ - что материалы КОБ - это информационная диверсия против России и народов её населяющих, а люди, которые сходят от КОБ с ума - только частный случай вреда методологии КОБ.

Что касается наших концептуальных героев, то товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...

И мне нет смысла повторять банальности о том, что наши концептуальные герои - товарищ Игнатов и товарищ Серов - по своей нравственности КОБ приняли , а я по своей нравственности КОБ не принял...

У меня с концептуальными товарищами не только разные мировоззренческие стандарты, но и разная нравственность.
Цитата:
Для поиска нажимаете вверху не саму табличку поиска , а треугольник справа и вбиваете Андрей Старцев в верхнюю строку. У вас нашлось яндексом 12ХХ постов.
Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно.

На этом форуме у меня при поиске выводятся только последние 150 сообщений на 10 страницах. У товарища Серова, как модератора - выводятся все сообщения на стольких страницах, на скольких эти сообщения умещаются. На форуме, который ратует за справедливое общество, такой казус исправляется элементарно программно, но обратите внимание - сколько оценок и диагнозов можно собрать про себя от сторонника КОБ, у которого в мозгу другой мировоззренческий стандарт - а потому, другая оценка реальности.

Эта ситуация была бы просто смешной, если бы не тот позорный факт, что даже с такими возможностями поиска сообщений, как на этом форуме у товарища Серова, так и с привлечением иных поисковиков - сторонник КОБ товарищ Серов не способен найти то, что строчил сам на этом форуме.

Совершенно позорная ситуация для сторонника КОБ товарища Серова...
Андрей Старцев вне форума