Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
как навечно забанены форумчане, которые находятся в категории моих давних друзей из Чиксендса...
|
На нашем форуме ни один человек не забанен за то, что у него иные взгляды - вы тому ходячее подтверждение.
Банят у нас за тупой троллинг, флуд, и прочие неприличные вещи.
Мне весьма печально, что все ваши друзья оказались тупицами, неспособными вести осмысленный диалог в обществе.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Проблема этого форума, про который вы, товарищ Серов Евгений Иванович, уверены, что все ходы записаны, заключается в том, что вы лично сносите сообщения форумчан по разным темам, в зависимости от ваших приступов мировоззренческого стандарта - и получается винегрет, что совсем не ясно, где и как сейчас эти сообщения искать.
...мне не понятно, если это сообщение в поисковике отобразилось бы, например, на странице 15. И как находить быстро в вашем поисковике это сообщение, если оно на странице, например, 5 или 8 - тоже не ясно.
|
Следить за соответствием сообщений заявленным темам- это обязанность модератора.
Для поиска на форуме - есть поиск!!!!! О так открытие!!
Если у вас не хватает умишка почитать правила пользования форумом или поиском Яндекса - вы не стесняйтесь признаться в собственной тупости - на нашем форуме это и так уже всем известно.
Демонстрирую, больной:
поиск по запросу "Старцев тупица" выдаёт 1533 подтверждения:
2018-04-05_15-13-59.png
всё это богатство не умещается на 10 страницах, поэтому для перехода на следующий десяток страниц существует волшебная кнопочка (КТО БЫ МОГ ДОГАДАТЬСЯ О ЕЁ ПРЕДНАЗАНЧЕНИИ?!!!):
2018-04-05_15-14-17.png
Аналогично можно нажать на кнопку любой страницы поиска.
Аналогично устроен встроенный поиск форума (да и вообще все известные мне публичные поисковые механизмы):
2018-04-05_15-29-05.png
Но для кандидоза наук Андрея Серуна Старцева - это высшая математика!
Он предпочитает пустую трепотню с тухлыми отмазками вместо аргументированной беседы.