Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 10:02   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели в своём болезненном чайнике?
Почитайте переписку - в одном из своих сообщений вы утверждаете, что со мной вели систематические беседы в штабе КПЕ.

На это ваше враньё я указываю не первый раз - просто напоминаю, у кого плохо с памятью на самом деле.
Цитата:
С головкой совсем худо?..
Похоже, что худо реально только с вашей головой.
Цитата:
В заключение решили ещё разок прибрехнуть?
Вы продолжаете флудить своими вопросами.
Цитата:
Есть хоть один пример такой презентации?
А разве о ГП ещё кто-то говорит, кроме сторонников КОБ? Что, типа, кризис у ГП случился в управлении, что ГП всем козни строит через свою периферию, что препятствует людям стать человеками...

Это не лозунги сторонников КОБ?

Кто же ещё такую чухню несёт, кроме сторонников КОБ?
Цитата:
С использованием методологии КОБ я определил, что мировоззрение ваше, Старцев - "полное *овно"...
А как вы это определили?

Вы же просто можете наврать и всё. Сторонникам КОБ соврать - как пописать в кустики отбежать...

Какая у вас есть доказательная база?
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?
Похоже, что вы просто не понимаете, что читаете по-русски.

Лучше бы, если бы не умели читать...

Давайте сначала определим, какой на ДЕЛЕ у меня мировоззренческий стандарт с помощью методологии КОБ, а затем мне будет понятно, как вам ответить на ваш вопрос про план спаивания советского народа товарищем Сталиным посредством массовой продажи водки в СССР с осени 1930 года.

У меня мировоззренческий стандарт - какой? Как его определить?

Давайте, определяйте, мне самому интересно, как это делать с помощью методологии КОБ...
Андрей Старцев вне форума