05.04.2018, 09:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы упрекаете меня в том, что я не умею читать по-русски... Однако, при этом себя ведёте так, что читая ваши сообщения, этот упрёк возникает именно к вам...
В своём сообщении №163 я предложил совсем простое и банальное:- сторонники КОБ, определите, например - какой на самом ДЕЛЕ в реальности у меня мировоззренческий стандарт?
- как вы на ДЕЛЕ это делаете с применением методологии КОБ?
- как же определять на самом ДЕЛЕ, какой у кого-либо мировоззренческий стандарт, даже если этот кто-либо не знает никаких правильных слов о своём мировоззрении и не может ими выразить то, что у него реально есть?
Ситуация простая и понятная - я знаю, что у меня есть какое-то мировоззрение, но какое - не имею никакого понятия - как его правильно назвать какими словами и как правильно выявить - мне пока не понятно. Но есть сторонники КОБ и есть методология КОБ, которая должна бы помогать решать такие простые задачи. Я так это понимаю.
Поэтому я и предложил сторонникам КОБ с помощью методологии КОБ решить эту простую задачу - выявить на ДЕЛЕ мой реальный мировоззренческий стандарт, который есть, но который я не понимаю, как правильно словами выразить.
При этом я указал на то, что я отвечу на любые вопросы сторонников КОБ по определению своего мировоззренческого стандарта, за исключением вопросов, претендующих на спам, флуд, троллинг, или когда я буду должен представить не менее 100 источников исторической и мировоззренческой литературы... а сейчас ещё и должен объяснять, с точки зрения своего мировоззренческого стандарта, который я пока не могу правильно выразить словами для сторонников КОБ, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?...
Давайте сначала выявим и определим на ДЕЛЕ мой реальный мировоззренческий стандарт, который у меня есть. А после этого - уже всё остальное...
Вы же умеете читать по-русски?
|
я задал вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который выявляет твой способ познания как ИСТОРИИ, так и твое видение того, что такое УПРАВЛЕНИE, не ищи дешёвых отмазок. Повторю его:
объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?
Последний раз редактировалось sergign60; 05.04.2018 в 10:21
|
|
|