|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
вопрос толстопопой мартышке - ты в какой клинике набираешь своих "сторонников КОБ"?
Меня лично всякое "представительство" обидело бы, а уж если бы меня "представляло" бы такое чмо, как ты, я бы со стыда умер. Передай своим попугаям, пусть они завязывают с КОБ и переключаются на пластилин поскорее )))
Их спасет только пластилин. Ау, "читающие", КОБ не для вас и не про вас. Удел попугаев - дикие пластилиновые джунгли.
думается, что мартышку стоит оставить наедине, и полюбоваться на зрелище, как она онанирует.
мартышка, прежде, чем ты продолжишь дальше, с тебя твой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ. Твой детский жидкий поносный высер насчет "триединства существительного-прилагательного-глагола" таковым считаться не может.
Ещё раз для особо тупых мартышек повторяю вопрос:...
Я напомню, что тупая толстопопая мартышка быстренько слилась с прошлой темы, в которой она жидко обосралась,...
Я ещё раз напомню, что тупая толстопопая мартышка быстренько слилась с прошлой темы, в которой она неоднократно жидко обосиралась,...
Я ещё раз напомню, что тупая толстопопая мартышка быстренько слилась с прошлой темы, в которой она неоднократно жидко обосиралась,...
мартышка, а где я с тобой "говорю", я всего лишь ЗАДАЮ ВОПРОСЫ, имеющие непосредственное отношение к МЕТОДОЛОГИИ)))) Не сливайся так тупо )))
ты же уже быстренько слилась с прошлой темы, в которой она неоднократно жидко обосиралась,...
мартышка, это ведь ты, а никто другой, перешла на обсуждение личностей оппонентов, всячески их оскорбляя,...
мартышка занялась шулерством
До этой темы был переход мартышки на личности и оскорбления оппонентов. Впрочем, мартышка, если ты возьмешь все свои оскорбления назад и принесешь извинения... тогда будем считать...
Сначала, мартышка, обозначь эту "точку зрения здравого смысла и трезвого ума", иными словам опиши её МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ,...
расскажи, что в этой "точке зрения здравого смысла" есть "материя", "информация", "мера", "время", "энергия", "пространство", есть ли в этой "точке зрения" место Богу, и что такое с этой "точки зрения здравого смысла" есть "управление".
Также с тебя список МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ и ИСТОРИЧЕСКОЙ литературы (не менее 100 названий),...
|
Вот это - и есть методология КОБ в действии.
Это и есть стандарт применения методологии КОБ сторонниками КОБ.
Я даже не буду обращать внимание читателей этой темы на действия модераторов по соблюдению правил этого форума - эти правила только для других, КТО НЕ СТОРОННИК КОБ. Вот такая будет справедливость и в том обществе, которое построят кобовцы. Коммунистическое. С НКВД. С Гулагом. Со стукачами. С очередями. И с карточками для всех остальных, кто не сторонник КОБ - по обеспечению "Категория №3" (кто в теме).
В этом меня лично больше всего умиляет вот это:- Твой детский жидкий поносный высер насчет "триединства существительного-прилагательного-глагола" таковым считаться не может.
Кем считаться не может?
Сторонником КОБ, у которого в мозгу иудейский мировоззренческий стандарт, который товарищем Зазнобиным перетрактован на "научный" лад как материя-информация-мера?
Вы кто такой, товарищ Игнатов?- с тебя список МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ и ИСТОРИЧЕСКОЙ литературы (не менее 100 названий)
Латентным рабовладельцам с иудейским мировоззренческим стандартом в мозгу не подаю и ничего таким сторонникам КОБ не должен.
Вы кто такой, товарищ Игнатов?
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
тебе МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ предъявили, будь добра и ты, расстарайся.
|
Читайте прошлую переписку, товарищ Игнатов - там подробно я изложил свой мировоззренческий стандарт. Если вы не нашли знакомых для себя слов в желаемой последовательности - то это проблемы вашего иудейского мировоззренческого стандарта и вашей зависимости от иудейского эгрегора, как сторонника КОБ, которого подсадили материалы КОБ, как пойманную рыбёшку на пустой крючок, на кукан. Просто - не трепыхайтесь - кукан иудейского эгрегора со своим уловом не шутит. Нарвётесь ещё на раздачу, вслед за Пякиным и Зазнобиным... только вам лично навряд ли сторонники КОБ что пожертвуют в качестве подачки.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
Насчет разработок британских спецслужб тебе было уже сказано: в своих ФАНТАЗИЯХ о "планах Сталина" ты излагаешь слово в слово то, что британские спецслужбы предъявляют миру под видом "сочинений" некоего резуна.
|
Слова выступлений товарища Сталина и товарища Молотова - это происки британских спецслужб?
Законы в СССР и их исполнение - это тоже проделки британских спецслужб?
У меня есть данные, что только товарищ Молотов был британским шпионом, но никак то, что товарищ Сталин был британским шпионом.
У вас, товарищ Игнатов Сергей Владимирович, очень сильное обвинение в адрес товарища Сталина, что тот материал, который я публиковал как высказывания товарища Сталина - это разработки британских спецслужб.
Вы, товарищ Игнатов Сергей Владимирович, отдаёте себе отчёт, какую клевету вы несёте в адрес товарища Сталина?
Я восхищён методологией КОБ, которая так помогает сторонникам КОБ видеть и различать исторические явления и так здорово в них ориентироваться!!! У товарища Игнатова уже товарищ Сталин, как и товарищ Молотов, - тоже уже за коммунистическую компанию стал британским шпионом!
Во что ты катишься, методология КОБ?
|