Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 22:20   #7054
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Уважаемые и не очень уважаемые подписчики моего паблика! Я немного устала от...

Уважаемые и не очень уважаемые подписчики моего паблика! Я немного устала от...
Уважаемые и не очень уважаемые подписчики моего паблика! Я немного устала от вашего помешательства. Я не доктор, прекращайте мне описывать свои заболевания. В данной группе нет места межнациональной вражде. Я не банила никогда упоротых, я всегда пыталась понять человека, но сегодня некоторые комментаторы переступили порог моего терпения. Я могу промолчать про обвинения меня лично в хохлизме ,так называемом, но я не стану молчать, когда несколько фашиствующех группировок накинулись на паблик с целью посеять вражду. Считаете что украинцы подожгли вам ТЦ- к доктору. Есть доказательства - к следователю. Писать о том, что кто то ловит хайп, это уже и есть- ловить хайп. Займитесь нужным делом. Встаньте с дивана просто.
Вела к чему, к тому, что любого кто считает украинцев отдельной нацией- отправляю в бан. Делите людей по цвету паспорта- бан. Всех несогласных прошу свалить пока не получили бан.
Скатился паблик. Потому что ведёт его обладатель паспорта с тризубом. Не толпитесь на выходе только.
[id290425600|Хохлядь "Борода"], шо из славного города Куйива (и по совместительству админша как-бЭ "ватного" паблика [club85512455|V - значит Ватник] ) устроила сеанс саморазоблачения.

Итак, пишет она: "Я могу промолчать про обвинения меня лично в хохлизме"... — и? И расчехляюсь: "да я хохлядь по самый свой хохло-сучий потрох" и буду банить каждого ФАШИСТА, кто смеет не любить моих братьев-украинцев и называть их хохлами!" — как следует правильно читать ее преисполненный толерантности к хохло-стаду высер ... Браво! Бурные и продолжительные! Занавес!
Тарас вне форума   Ответить с цитированием