Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 14:20   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ещё раз для особо тупых мартышек повторяю вопрос: что в твоем мировоззренческом стандарте есть "материя", "информация", "мера", "пространство", "энергия", "время"? Также интересует, есть ли в твоей картине мира место Богу, и что такое "управление"? Я понимаю, что от таких вопросов у тебя появляется зуд в одном месте и начинают ныть зубы, но ты попробуй превозмочь себя и попытаться ответить. Не забудь, за тобой пристально и с надеждой следят "сторонники КОБ", им как-то не хочется возвращаться к пластилину.
В реальности сторонники КОБ, которые со мной на связи, следят за сообщениями сторонников КОБ в надежде, что от них реально будут толковые ответы на вопросы, а не стёб и хамство в мой адрес.

Ваш вопрос про мировоззренческий стандарт я сейчас не буду обсуждать N-ый раз в этой теме - вы ведёте себя как быдляк, без учёта того, куда вы лезете и как вы лезете - вам плевать на других и на тему, как она названа и что в ней обсуждается.

Лучше, если вы реально потратите свои способности на представление своего ответа по заданным вопросам. Уж вам-то, что это стоит?
Цитата:
Сообщение от ЛРС:
важнее чего ??? ... важнее того, что эгрегор долбит ??? ... ничего пусть подолбит ... вам это полезно ...
Вот эти вопросы остаются для сторонников КОБ в силе, и даже для тех, кто занимается в этой теме тупым троллингом:
  • Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
  • Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
  • Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
Андрей Старцев вне форума