|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
думается, что мартышку стоит оставить наедине, и полюбоваться на зрелище, как она онанирует.
мартышка, прежде, чем ты продолжишь дальше, с тебя твой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ. Твой детский жидкий поносный высер насчет "триединства существительного-прилагательного-глагола" таковым считаться не может.
В качестве примера далее приводится стандарт КОБ, НО не для твоего "анализа", ещё раз подчеркну, а в качестве ОБРАЗЦА. Попробуй родить что-нибудь подобное в СОДЕРЖАТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ, а именно, описать, каким образом ты смотришь на этот мир, какими КАТЕГОРИЯМИ мыслишь, и что видишь в самом общем виде. В частности, попробуй в своих категориях описать, что такое "материя", "информация", "мера", "энергия", "пространство", "время". Также интересует, есть ли в твоей картине мира место Богу и что такое "управление".
|
Эту тему на форуме уже обсуждали - почитайте переписку. Если вас не удовлетворяют мои ответы, потому что в них нет тех слов, которые вы желаете прочитать по вопросу мировоззренческого стандарта - то это проблемы ваши и проблемы той методологии КОБ, которой вы пользуетесь, раз не способны понять то, что вам пишут в ответах.
В этой теме вас, как сторонника КОБ, я прошу придерживаться обозначенной темы и проявить свою методологическую грамотность на основе методологии КОБ в раскрытии следующих вопросов:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
- Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
Как сторонник КОБ с огромным стажем и опытом, вы явно будете способны просто и доходчиво разъяснить эти вопросы, показав тем самым образцовое применение методологии КОБ.
И хотя я считаю, что методологию КОБ вы более используете для оскорблений и флуда, но реально есть сторонники КОБ, которые со мной на связи, которые считают, что вы вообще не используете методологию КОБ, потому как ваше быдлячество и КОБ - вещи несовместимы. А я, наоборот, считаю, что очень даже совместимы и друг друга гармонично и мозаично дополняют до целостности...
Я понимаю, что вопрос у вас про мировоззренческий стандарт зудит до сих пор, и вы будете продолжать флудить и в этой теме, публикуя одно и то же своё сообщение десятки раз - но, может быть, в этот раз вы проявите свои волевые усилия и останетесь в рамках обозначенной темы и будете писать по содержанию обсуждаемого вопроса?
Попробуйте. Вдруг у вас получится? Воспользуйтесь шансом по-общаться по-людски...
|