Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 13:15   #10
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Конечно же, я утверждаю обратное - именно с использованием методологии КОБ, и никак не иначе, сторонники КОБ в этой теме пишут свои сообщения.
Андрей Викторович, ладно уж там незнание элементарных методов моделирования процессов по гипотезе-системе – это не к Вам. Так же не к Вам надо обращаться за уточнением смысла слов русского языка – потрачено всё на пластилин безвозвратно. Но … не понимать разницу между соображением-мышлением и выражением результата написанием-произношением – это уже за гранью даже для такого «исследователя»-напёрсточника (Матрёшечника – это одним словом) как Вы. Протрезвейте сперва, может тогда Вы утверждениями перестанете бросаться налево и направо, а потом переобувать их в полёте в гипотезы.
Цитата:
Я не предлагаю никому купить у меня "Матрёшку" - эти материалы давно опубликованы и не требуют платы за их скачивание. Но по методологии КОБ следует, что я предлагаю эти материалы купить... Ну, не врёт же сторонник КОБ, который явно дружит с методологией КОБ!
Смотрел на эти материалы – редкостная каша из набора слов от сайенты. Без патентованного матрёшкой гуру-проводника продраться через эти дебри-завалы просто нереально. Всё вроде бы всё по фэншую, а как только хоть один вопрос возникнет, так к автору обращаться надо (в тексте и видео ответов нет, методологии получения самостоятельного ответа - нет), а автор только завтраками кормит – этот вопрос не простой, требует отдельного рассмотрения и разбора в течение 2-х часов со схемами и диаграммами … за деньги, конечно же – Вы же, Андрей Викторович, безвозмездно не работаете.
Цитата:
А я когда-то ошибался? У меня всё верно, и не по методологии КОБ, но подозреваю, что методология КОБ - круче всего!
Ну вот, а то всё пустой прогон про … крутой Кравчук, крутой Кравчук. Успокойтесь: никто на Вашу крутизну не зарится – и даром не нать и за деньги не нать. Мозги же на место за безплатно Вам никто здесь не будет ставить. Вот ЛРС первый предложил свои услуги. Также могу поспособствовать Вам в освоении, но … также за соответствующую плату не ниже и не выше, чем у ЛРС и после него. Он Ваши расценки знает, думаю, что не продешевит, а мне ломать ему бизнес не с руки.
Цитата:
И чтобы сила и мощь методологии КОБ была представлена во всей красе - ответьте на простые вопросы в отношении методологии КОБ:
  • Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
  • Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
  • Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
Подрастите и вы немного в этой теме...
Как это с какой? - а самое первое сообщение этой темы на что?
Андрей Викторович, для Вас, как особо крутого и не ошибающегося матрёшечника любое вспомоществование сугубо на платной основе.
Промузг вне форума