Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 11:48   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Как же понять ваш юмор, если после того, как энное количество лет назад вам вежливо указали на дверь, вы более ничем не занимаетесь, кроме как различными портянками “вопросов” “исследуете” форумчан? Даже любому постороннему человеку понятно, что в душе у вас какая то личная засада давно уже сидит.
Да не пытайтесь вы понять юмор - дело это для вас безнадёжное...

Но если есть желание не просто пофлудить и потроллить в этой теме - то вам следует и по сути темы что-либо отвечать. Вот конкретно:
  • Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
  • Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
  • Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
- Вот где будет настоящий юмор! Для всех остальных, по крайней мере...
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Конечно не спорите, ибо этого никто (кроме Вас) и никогда здесь об этом речь не вёл (Андрейка, ссылки где?), а ненавязчиво так демонстрируете здесь методику действия своей МСО Матрёшка в русле детской доводилки: "Все здесь говорят, что методология познания и творчества изложена в КОБ лучше, чем у других, а Вы купите у меня слона (МСО Матрёшку)"
Ваше использование методологии КОБ у меня вызывает восхищение...

Правда, сторонники КОБ, которые со мной на связи, по-прежнему утверждают, что до сих пор в этой теме от сторонников КОБ не было никакого применения методологии КОБ.

Конечно же, я утверждаю обратное - именно с использованием методологии КОБ, и никак не иначе, сторонники КОБ в этой теме пишут свои сообщения.

Я не предлагаю никому купить у меня "Матрёшку" - эти материалы давно опубликованы и не требуют платы за их скачивание. Но по методологии КОБ следует, что я предлагаю эти материалы купить... Ну, не врёт же сторонник КОБ, который явно дружит с методологией КОБ!
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Чёт Вы, Анрейка, прям на глазах стали исправляться: то сначала приписывали утверждение, а теперь плавно так перешли на прогноз. Растёте, однако. Так держать - курс Вами выбран верный.
А я когда-то ошибался? У меня всё верно, и не по методологии КОБ, но подозреваю, что методология КОБ - круче всего! И чтобы сила и мощь методологии КОБ была представлена во всей красе - ответьте на простые вопросы в отношении методологии КОБ:
  • Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
  • Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
  • Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
Подрастите и вы немного в этой теме...
Цитата:
Сообщение от ЛРС:
а вы с какой целью интересуетесь ???
Как это с какой? - а самое первое сообщение этой темы на что?
Андрей Старцев вне форума