Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да я разве спорю с тем, что круче вас здесь никого нет?
|
Конечно не спорите, ибо этого никто (кроме Вас) и никогда здесь об этом речь не вёл (Андрейка, ссылки где?), а ненавязчиво так демонстрируете здесь методику действия своей МСО Матрёшка в русле детской доводилки: "Все здесь говорят, что методология познания и творчества изложена в КОБ лучше, чем у других, а Вы купите у меня слона (МСО Матрёшку)"
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Только вы способны на основе методологии КОБ сделать такой мощный прогноз в отношении моих способностей, что я способен плодить темы до бесконечности, когда как я реально за 9 лет открывал не более 2-х тем в год... Явно, что не среднее число 1,44 открытых тем в год (за 9 лет - 13 тем) лежит в основе вашего мощного прогноза на основе методологии КОБ в отношении моей способности плодить темы до бесконечности, а лежит в основе вашего прогноза совсем другое - и обоснованно подозреваю - этот секрет скрыт до сих пор в искусном применении вами методологии КОБ и в существе самой методологии КОБ.
|
Чёт Вы, Анрейка, прям на глазах стали исправляться: то сначала приписывали утверждение, а теперь плавно так перешли на
прогноз. Растёте, однако. Так держать - курс Вами выбран верный и ... МСО Матрёшка Вам в помощь.