29.03.2018, 10:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Если не серьёзно относится к Вашему знанию русского языка и соглашаться с тем, что способен плодить и плодит - это одно и то же, то ... ещё как то можно реагировать на бухтение из под одеялки. А так ... Вам ранее был дан разумный совет от inin: у Вас информационная интоксикация - хорошенько проспитесь, чтобы не грузить окружающих людей помятыми мыслями и синюшные аргументами типа "ты меня уважаешь?"
П.С. У торчков хоть химических, хоть информационных век не долгий - слезайте с иглы пустопорожней болтовни и будет Вам счастье - с детьми своими хоть познакомитесь на старости лет.
|
Да я разве спорю с тем, что круче вас здесь никого нет?
Только вы способны на основе методологии КОБ сделать такой мощный прогноз в отношении моих способностей, что я способен плодить темы до бесконечности, когда как я реально за 9 лет открывал не более 2-х тем в год... Явно, что не среднее число 1,44 открытых тем в год (за 9 лет - 13 тем) лежит в основе вашего мощного прогноза на основе методологии КОБ в отношении моей способности плодить темы до бесконечности, а лежит в основе вашего прогноза совсем другое - и обоснованно подозреваю - этот секрет скрыт до сих пор в искусном применении вами методологии КОБ и в существе самой методологии КОБ.
Потому и становится интересно - а конкретно какая подноготная вас по методологии КОБ подтолкнула к таким выводам? Покажите свою эту подноготную и свой секрет искусства применения для прогнозов методологии КОБ:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
- Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
- Вот и будет тогда понятно, кто из нас более верно выстраивает обоснование причин и верно предсказывает последствия.
|
|
|