28.03.2018, 21:23
|
|
|
Форумчанин
|
На этом концептуальном форуме однажды совсем не сторонник КОБ дал очень дельный совет всем сторонникам КОБ, которые вооружены всесильной методологией КОБ:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы о чём, сударь? О каких тренировках и учениках идёт речь? Цель Старцева – дискредитация КОБ и её сторонников. Тот, кто опускается в дискуссиях до оскорблений оппонентов – работает на Старцева, хочет он этого или нет. Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ оскорблений оппонентов на концептуальном форуме.
|
Вот так просто можно охарактеризовать всю суть моих экспериментов на этом форуме - создать условия, в которых проявится вся суть методологии КОБ через поведение сторонников КОБ.
Данная методика очень проста для понимания и очень проста в реализации - и эта простота закономерно обеспечивает её мощность по воздействию на психику - потому что мне лично ничего никому доказывать не требуется - за меня это успешно и гораздо лучше меня делают сами сторонники КОБ - я не умею так смачно хамить, оскорблять и материться, и никогда не научусь. Но сторонники КОБ, с помощью всесильной методологии КОБ, элементарно покоряют любые низины в жизни и достигают таких высот низости, что этому даже удивляются и аплодируют другие сторонники КОБ...
Какая уникальная методология КОБ... не находите ли, читатели этой темы?
|
|
|