27.03.2018, 21:12
|
|
|
Форумчанин
|
Про юмор...
На основе методологиии КОБ товарищ Серов так же смешно ответил и на остальные мои вопросы:
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Серов:
Смотри ответ на предыдущий "вопрос" и на "вопрос" №1.
...
Почему вы решили, что некие "сторонники КОБ" должны удовлетворять ваши хотелки?
Участник форума ЛРС предложил вам удовлетворить ваше любопытство на платной основе.
Обращайтесь к нему в личку.
...
Непонятно, почему вы решили, что по вашему хотению сторонники КОБ будут заниматься совместно с вами умственным онанизмом?
Почему "данными" (от слова "данность") вы называете результаты предложенной вами умственной мастурбации?
...
Не очень понятно, почему вы предлагаете Игнатову ответить на вопрос о мотивациях Сталина? Может вы у него сами спросите, при встрече?
Что касается мнения о мотивациях Сталина, вам, больной, уже подробно
отвечали на этот вопрос. Идите в поиск по своей мозговой полости.
Вы же как пьяница. Вам легче просто в бубен зарядить, чем в пятисотый раз отвечать на тот же вопрос.
...
Правильно - послать дурака и манипулятора Серуна Старцева на хутор, разводить своими манипулятивными вопросами курсантов, которые несут ему деньги за обучение управлению.
Смотри, 2-пицца, ответ на "вопрос" №1.
...
Обратитесь к ЛРС - он вам за небольшую мзду подскажет ответ на ребус.
...
Ответ на все твои "прошу" - "Иди к ЛРС!"
У него выполнение просьб дебилов - дешевле, чем у конкурентов.
...
"Возьмёт из дел"?!..
Старцев, ты же выдавал себя за кандидоза наук и сдирал с людей деньги за "обучение управлению"...
Ты хотя бы мысли свои научись формулировать, а то стыдобища какая-то...
Болезнь - болезнью, но в обделанных штанах бегать в людных местах - не нужно!
|
Вот так сторонники КОБ применяют методологию КОБ в общении.
Например, товарищ Игнатов на основе методологии КОБ может по нескольку раз задавать один и тот же вопрос, считая, что на него не ответили, после чего, уже товарищ Серов, после моего игнорирования флуда от товарища Игнатова, будет на основе методологии КОБ утверждать, что я слился с темы...
Или, например, сторонник КОБ с погонялом ЛРС на основе методологии КОБ может задавать свои тупые вопросы для троллинга "а пусть не лезет!!!", считая, что на этот троллинг я обязан отвечать, после чего, уже товарищ Серов, после моего игнорирования троллинга от сторонника КОБ с погонялом ЛРС, будет на основе методологии КОБ утверждать, что я слился с темы...
Какая уникальная методология КОБ от товарища Зазнобина и анонимного клана ВП СССР!!!
Сторонники КОБ могут банально доказать с применением КОБ всё, что сейчас им выгодно! - выгодно сейчас доказать, что платное образование при товарище Сталине следует считать бесплатным - взяли методологию КОБ и на основе её это элементарно доказали!
- выгодно сейчас доказать, что взятки товарища Сталина партноменклатуре СССР это "временная денежная помощь" - взяли методологию КОБ и на основе её это элементарно доказали!
- выгодно сейчас доказать, что план по спаиванию советского народа водярой товарищем Сталиным это совсем не сознательное преступление, а банальная глупость тупого дебила товарища Сталина - взяли методологию КОБ и на основе её это элементарно доказали!
- ...
Какая это уникальная методология КОБ!!!
Хотите знать, что это на самом деле такое???
|
|
|