Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 18:09   #600
Андрей Старцев
Форумчанин

В отношении вранья...

Сторонникам КОБ я задавал вопрос:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
  • зачем товарищ Сталин врал о потерях в Великой Отечественной войне?
На что товарищ Серов ответил так:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
Больной, вы опять требуете от сторонников КОБ ответить на утверждение, облечённое в форму вопроса, к тому же адресованное товарищу Сталину.
Брехливость вашего утверждения заключается в том, что вы не в состоянии доказать, что товарищ Сталин ВРАЛ - то есть, преднамеренно вводил в заблуждение своих слушателей.
Кроме того, введение в заблуждение врага - это один из древнейших методов ведения войны, холодной или горячей. Если при этом обижаются туповатые обыватели, не осознающие того, что находятся на войне - это лично их, туповатых обывателей, проблемы.
Хотя на мой вопрос есть банальный ответ, кто знает реальную историю своей страны:
  • из своего публичного доклада товарищ Сталин лично вычеркнул число потерь в войне советского народа 15 миллионов и вписал 7 миллионов, которую потом и озвучил. Скрытие катастрофических последствий собственных преступлений против собственного народа никогда не входило в планы урки товарища Сталина. Как настоящий коммунист, товарищ Сталин постоянно врал о масштабах последствий коммунистических преступлений в СССР.
  • позднее враньё товарища Сталина стали постепенно исправлять - и потери советских людей стали расти - 20 миллионов, 36 миллионов, сейчас заявляют о 42 миллионах погибших...
  • какие же на самом деле потери советского народа во Второй мировой войне? Явно же не 7 миллионов, объявленных товарищем Сталиным...
Следующий мой вопрос сторонникам КОБ был следующий:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
  • зачем товарищ Сталин публично про алкоголь говорил одно, а в реальности делал противоположное - запустил план по спаиванию советского народа посредством водки?
Товарищ Серов ответил так:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
Смотри ответ на вопрос №1.
Непонятно, почему, больной, вы от сторонников КОБ требуете ответа на ваше брехливое утверждение, облечённое в форму вопроса, адресованного товарищу Сталину?
Хотя это вопрос товарищу Сталину, и я рекомендую вам подождать ответа от него, - зачем он делал что-то, я выскажу своё мнение.
1) При Сталине в СССР уровень потребления алкоголя оставался одним из самых низких в Европе.
2) Приписываемое тупицами сторонникам КОБ отношение к Сталину, как к непогрешимому богу отношение - проистекает исключительно из тупости самих тупиц.
Сталин не был богом, и, очевидно, совершил множество ошибок, обусловленных его уровнем понимания общего хода вещей, и наличествовавшей у него методологии познания.
Однако, по совокупности своих деяний, Сталин, очевидно, относится к величайшим политическим деятелям всех эпох, к числу великих альтруистов, и, вероятно, - к числу величайших гуманистов.
Для тех, кто в теме реальной истории нашей страны, мой ответ на свой же вопрос будет очевидным:
  • только по той причине, что потребление алкоголя при объективных обстоятельствах в России было мизерным и Россия жила почти в условиях сухого закона - массовое увеличение производства и продажи водки советским людям существенно увеличило бы бюджет страны на оборону;
  • товарищ Сталин сознательно пошёл на это преступление по спаиванию советского народа водкой, отбросив ложный стыд, в целях заколачивания бабла на здоровье советских людей ради пополнения бюджета страны на оборону;
  • спаивание водкой - это самый эффективный и мощный приём по подрыву национального здоровья нации и одновременно максимального обогащения - даже спаивание пивом и вином не даёт таких результатов в части решения вопроса по заколачиванию бабла - себестоимость производства водки, как яда - копейки, а продажа советским людям водки - идёт уже за рубли. Охренительные проценты прибыли интересовали урку товарища Сталина от такого водочного бизнеса в рамках Советского Союза;
  • сам урка товарищ Сталин никогда водкой не травился. Коммунист товарищ Сталин пил только сухое вино. Товарищ Сталин заботился о состоянии здоровья. Своего. Но не советского народа, которого травил водярой;
  • товарищ Сталин прекрасно понимал, что совершает против советского народа очередное преступление, поэтому, отбросив ложный стыд, публично про алкоголь трепал одно, а в реальности делал противоположное - выпускал массово водяру и спаивал советский народ ради пополнения бюджета СССР.
Сторонники КОБ совсем не знают реальную историю страны, в которой живут.

Но знают методологию КОБ МВ...

Андрей Старцев вне форума