Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Понятное дело, что сторонники КОБ никогда не врут - это только врут не сторонники КОБ... такая картина реального мира в мозгу у сторонников КОБ...
Вот, к примеру, я задавал сторонникам КОБ такой вопрос:
На него товарищ Серов ответил так:
На банальный вопрос - кто конкретно врёт? - отвечает фраза В.Молотова, которую опубликовал в своей книге писатель Чуев:
А на мой вопрос:- зачем товарищ Сталин выслал 20 миллионов кулаков, хотя врал, что выслали всего 10 миллионов?
ответ совсем банальный, если знать реальную историю своей страны:- товарищ Сталин проводил коллективизацию ради индустриализации, и проводил в кратчайшие сроки, потому и высылал всех антисоветчиков как врагов трудового народа. Говорить правду товарищу Сталину, как закоренелому урке - не с руки, потому и врал товарищ Сталин о размахе своиПредседатель СНК (Совета Министров)х преступлений против советского народа при коллективизации.
Или вот, ещё пример, когда я задавал сторонникам КОБ такой вопрос:
На него товарищ Серов ответил так:
На банальный вопрос - кто конкретно врёт? - отвечает фраза В.Молотова, которую опубликовал в своей книге писатель Чуев:
А на мой вопрос:- зачем товарищ Сталин давал взятки в "синих конвертах" всей партноменклатуре с неприличными суммами, от которых потом партноменклатура барствовать стала?
ответ совсем банальный, если знать реальную историю своей страны:- у товарища Сталина были свои принципы кадровой политики - и одним из принципов было - взяточничество от пахана своим соглядатаям, чтобы соглядатаи знали - кто в доме хозяин. Как в банде.
Совсем не знают сторонники КОБ реальную историю страны, в которой живут.

|
Вспоминаем биографию Молотова - Председатель Совета народных комиссаров СССР в 1930—1941 годах.
И из бреда тупой толстопопой мартышки выясняем:
1. Председатель СНК (Совета Министров) не знает, где и сколько у него народу проживает на территории страны, причем не знает с "точностью" до десятка миллионов )))
2 Председатель СНК (Совета Министров) не помнит, сколько он лично, и не знает, сколько получала партноменклатура в "синих конвертах", "помнит" только, что "чрезмерно" и "неправильно"
Это всё, что нужно знать о тупой толстопопой мартышке фонстарцеффф, о его "мировоззренческом стандарте", о его "объективизации процесса управления" и его "концепции благосостояния". )))
При этом мартышка не знает даже самого элементарного, например, что такое "взятка". Специально для тупой толстопопой мартышки привожу здесь определение этого слова:
Деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.
мартышка, ты когда прекратишь элементарно позориться и начнешь прилагать хотя бы минимальные усилия для своего САМООБРАЗОВАНИЯ? Пора бы прекратить чиксендить выдумки британских спецслужб, как-то несолидно уже для твоего возраста.